заказала дрова недели две назад ..Приехала машина, дрова уложены . Посмотрели - вроде все норально . выкгружали просто валив дрова в кучу... По качеству вроде нормально все ... кучу не разбирали, просо накрыли. и вот в процессе использования дров ыяснилось , что достаточно большая часть не колотые чурбачки ( а мы заказывали колотые и на них как бы... Читать отзыв
Украли 1,5 куб.м. дров.Возвращать товар или деньги никто не собирается.Оплата наличными или по номеру телефона.Никаких чеков.Наверное уклояются от налогов.Доставка предложила покупать с скидкой напрямую у них позвонив по т. 8 906 606 76 19, а не связываться с компанией.Привет компании.Вас тоже обувают.
Заказал и оплатил четыре кубометра р-р 30-35 см.Внешний вид дров как-будто их собрали на помойке.Реальные р-ры от 20 до33 см.Реальный объём два с половиной кубометра.ВОРЫ.Очень хочется что-бы рвзорились.Кто может помогите.
Как только нашла эту компанию, заказываю дрова только тут. Качество дров на ура, ни одной гнилой или трухлявой полешки не выявлено. Объем всегда честный. В машине дрова ровненько сложены, при получении можно без проблем обмерить. От себя хочется пожелать долгих лет работы и большой поток клиентов!
Периодически заказываем доставку дров лесовозами тут - https://drova-moskva.ru/lesovoz-drov/ .
Довольны работой компании. Всегда все своевременно организуют и доставят нужный объем. Качество дров отличное, претензий к компании Московские Дрова у нас нет.
московские дрова ....