М
28 сентября, 2022 год
Хочу поделиться впечатлением от работы с данной организацией, Купили участок, вид был никакой, нужно было привезти в порядок, объём был большой, поэтому каждая копейка была на счету, и хотелось чтобы при этом качество самой работы не подводило. Очень долго рылся в интернете в поисках приличной организации, которая сделает всё как надо и по разумной цене. Нашёл этих ребят , позвонил , с первых минут впечатлили вежливые и доброжелательные сотрудники, описал суть работы, перевели на технологов которые занимаются непосредственно работами. Специалиста звали Михаил, описал всю суть работы, и указал какой у меня бюджет, в ответ получил ТЕХ задание , с указанием суммы и всех видов работ с подробном описанием и сроками на их выполнение. Приехал в офис, подписали договор, оставил предоплату и уехал. Дальше всё они делали сами, выезд, завоз миатериалов, работы , в общём всё всё.
Уложились в оговорённые сроки, цены после исполнения работ не подскочили ( как это обычно бывает) . Что касается самой работы, лучшего исполнения я ещё не видел, ребята мастера своего дела, благоустройство выполнена на УРА. Огромное спасибо всем менеджерам, работникам и отдельно Михаилу, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.