Оцените MPScout

маст-хев для продавцов

Александр 26 мая, 2023 год
Случайно наткнулся на рекламу сервиса и попробовал воспользоваться. Тут собрана просто вся информация о каждом продавце и товаре. Уделив совсем немного времени, можно отобрать для себя все самые ходовые товары на маркетплейсе. С такой базой данных под рукой, чувствуешь себя гораздо увереннее.

Есть возможность попробовать бесплатно

alexkolobrodov 25 мая, 2023 год
Не знал с чего начать бизнес. Начал анализировать. Наткнулся на этот сервис. Понравился функционал (бесплатно можно попробовать). Помогли выбрать нишу. Работа проделана на отлично!

Аналитика для продаж

sara_223 24 мая, 2023 год
Сервис для анализа товара на рынке - очень сильная программа, я продаю на маркетах - мне важно знать, как пойдет тот или иной товар, а на этом портале как раз и есть информация и о востребованности и конкурентности товара. Полезный инструмент.

Бизнес-программа, сервис для подборки товара

olka0002s 24 мая, 2023 год
Понравился сайт, на котором можно получить подборку товаров с заданными параметрами или выбрать по категориям. Суть сервиса - это облегчить поиск рентабельного вложения и помочь сделать выбор селлерам, для этого есть аналитические данные по продажам, спросу и пр. в базе.
Например, когда надо найти популярный товар для ВБ, этот сервис очень вам поможет, достаточно выбрать нужные параметры.

Сервис по подбору товаров для бизнеса

kirill920 24 мая, 2023 год
Наткнулся по работе на очень необычный и оригинальный сервис, который очень удобен для бизнеса. Суть в том, что там можно подобрать себе товар, который будет ликвиден.
Большая база и много параметров по каждому товару, и именно эти фильтры позволят отобрать товар не по наитию, а по данным, которые уже собраны в этом сервисе. Очень полезная штука.

Сервисные центры

Сервисный центр Remobi