мс-клиника, Санкт-Петербург отзывы



Оцените мс-клиника, Санкт-Петербург

Новые отзывы

Рекомендую

Максим четверг, 11 августа
Спина у меня болит уже давно, но последнее время не мог ни согнуться, ни разогнуться. Ходил по врачам, лечение назначали однотипное и не результативное. Помогало на неделю-другую, а потом все по-новой. На свой страх и риск записался в эту клинику и не прогадал. Прошло 3 месяца моего комплексного лечения, спина совсем не беспокоит. Вот, что значит настоящие специалисты, знающие свое...  Читать отзыв
0
0

Часто посещаю эту клинику

Роман среда, 3 августа
Часто посещаю эту клинику, так как слежу за своим коленным суставом, мне как футболисту это крайне важно, в этом мне помогает врач травматолог-ортопед, которому за всё это время я уже доверяю как себе. Клиника отличная, с очень приятным персоналом, из негатива отметил бы только отсутствие своей парковки, не всегда удобно крутиться и искать место по району, особенно, когда опаздываешь на...  Читать отзыв
0
0

МС-Клиника отзыв

Гость 14 мая, 2022 год
Правый коленный сустав беспокоил меня на протяжении полу года, я уже даже и не надеялась, что когда-то смогу жить без боли. Спасибо мс-клинике, что вернули меня к жизни
0
0

Болевой синдром просто растворился

Елена 7 мая, 2022 год
Как же я благодарна врачам МС-Клиника за такое качественное лечение, которое я в настоящий момент получаю. Изначально обратилась с воспалением коленного сустава со всеми вытекающими из этого симптомами. Прошла обследование, потом доктор назначила медикаментозное лечение сроком на 2 недели, а после этого мне была прописана ультразвуковая терапия, которая прям здорово помогает. Я даже чувствую, как мягкие ткани в колене восстанавливаются....  Читать отзыв
0
0

продуктивное магнитотерапевтическое лечение

Рита 30 апреля, 2022 год
Одно могу сказать точно, в этом центре работают понимающие и отзывчивые люди. Если бы мой локоть умел говорить, он сказал бы искреннее спасибо за такое продуктивное магнитотерапевтическое лечение))
0
0

рекомендую

Марина 23 февраля, 2022 год
Обратилась с полузапущенным варикозным расширением. Врач вежливо отругал, что медлила с обращением к флебологу, но одновременно и похвалил, что вообще начала лечиться. Если б не записалась, могла бы досидеться до большой операции, а так обошлось только пенной склеротерапией, которую он же мне в итоге и провёл. Эффективность лечения подтверждаю. Клиника понравилась.
0
0

Лечение доктор довела до результата

Артём 19 февраля, 2022 год
Клинику не стыдно советовать. У меня межпозвоночная грыжа, пока еще не в самой печальной стадии. Спина требует регулярных курсов процедур. Последний раз, как почувствовал боль, по рекомендации пришел в МС Клинику. Лечение доктор довела до результата и подсказала как не допустить повторения моего обострения со спиной.
Достоинства:
  1. подсказала как не допустить повторения...
Недостатки:
  1. нет
0
0

рекомендую

Артем 16 февраля, 2022 год
В настоящий момент лечу там ревматоидный артрит. Какой темы не коснись, отношение индивидуальное и человеческое. Боль, которая ранее не давала покоя, начинает постепенно уходить. Прохожу мануалку, физио, лечебные массажи, ультразвук и не только. Если удастся достичь того, что мне пообещала доктор, приведу как минимум еще двух полуинвалидов, с такими же спинами, какая была у меня.
0
0

мне здесь помогли

Артём Давыдов 19 января, 2022 год
Прошлой зимой, когда был гололед, я сломал себе ногу. Для восстановления после перелома мне посоветовали эту клинику. Я записался на прием к врачу травматологу. На приеме врач осмотрел меня, также он ответил на мои вопросы о лечении. Вышло, что на восстановление у меня может уйти до пары месяцев. Еще бросилось в глаза - в кабинете было очень чисто.
0
0

Мс-клиника

Анна 16 января, 2022 год
Больше месяца рука болела, пошевелить ей невозможно было. Мазями лечиться пробовала, только они не подействовали. Потому вынуждена была к специалистам этой клиники за медпомощью обратиться. Клиника эта мне сразу понравилась, оборудование у них современное все, обращение с пациентами вежливое. Врач на приеме был вежливый. внимательный. Вот, жду начала курса, уверена, что лечение будет эффективным.
0
0

Грамотные врачи

Наталья 13 января, 2022 год
В клинике меня избавили наконец от хруста и болей в коленях с помощью ультразвуковой терапии и блокады, лет 10 страдала от этой напасти. Планирую и дальше наблюдаться здесь, клиника неплохая, уютная, персонал дружелюбный, но главное, конечно - врачи грамотные.
0
0

Заболело плечо

Екатерина 28 декабря, 2021 год
В какой-то момент стало болеть плечо, потом вообще руку было невозможно поднять. Обратилась в МС-клинику, сделали осмотр, назначили анализы. Потом врач всё посмотрел и поставил диагноз - капсулит. Доктор назначил мне электростимуляцию и магнитотерапию. Ходила долго, но когда всё прошла - стала лучше себя чувствовать.
0
0

Rурс медицинского массажа

Елена 27 декабря, 2021 год
В клинике прошла курс медицинского массажа шеи и могу сказать, что несмотря на высоковатую стоимость он действительно помог. Не жалею, что обратилась именно сюда. Не пришлось месяцами сидеть на таблетках для лечения.
0
0

В клинике работают отличные специалисты

Любовь 23 декабря, 2021 год
В данной клинике работают отличные специалисты, которые мне помогли справиться с болями в суставах. Для лечения был выбран метод воздействия низкочастотным лазером. Стоимость одной процедуры вполне адекватная, положительная динамика начала проявляться уже на первой неделе лечения и после всего курса я вообще забыла, что такое боли в суставах.
0
0

Спасибо!

Ирина 30 ноября, 2021 год
Большое "сердечное" спасибо кардиологу Софье Вадимовне! Беспокоило сердце и не зря, оказались реальные проблемы! Вовремя обратился к хорошему врачу. Прошла обследования и прошла профилактику, сейчас все хорошо.
0
0

Хочу выразить благодарность!

Шишмарёва Антонина 23 ноября, 2021 год
Уже давно мучилась от болей в спине, ходила по лекарям. И только здесь я нашла грамотного специалиста, который выявил причину болезни и помог ее успешно вылечить. Хочу выразить благодарность!
0
0

Вылечил спину

Иван К. 19 ноября, 2021 год
В этой клинике мне смогли вылечить мою больную спину. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!
0
0

По окончании всей терапии я больше о болях в спине не вспоминала

Оксана 27 октября, 2021 год
Для лечения спинных болей пришла в эту клинику. Мне ее посоветовала родственница. Первый прием был бесплатным, на нем мне сразу понравился подход врача. По его назначению прошла курс внутримышечных инъекций и медицинского массажа спины в комплексе. Мгновенного волшебного результата конечно не было, но главное что по окончании всей терапии я больше о болях в спине не вспоминала.
Достоинства:
  1. первый прием был бесплатным
Недостатки:
  1. мгновенного волшебного результата конечно не...
0
0

С детства страдала сколиозом

Олеся Боловина 23 октября, 2021 год
С детства страдала сколиозом. В юности это заболевание никак не давало о себе знать, а вот после 40 спина начала болеть так, что хоть на стену лезь. Правильная подобранная в МС физиотерапия плюс массаж после нескольких курсов дали результат. Боли не ушли полностью, но заметно снизились. Планирую и в дальнейшем посещать клинику, и надеюсь, что избавлюсь от боли полностью.
0
0

На работе получил травму

Александр 20 октября, 2021 год
На работе получил травму коленного сустава и в связи с этим проходил лечение в данной клинике. Нет негатива, один сплошной восторг. Так как благодаря современному оборудованию смог быстро встать на ноги.
0
0

мне здесь помогли

Антонина Гусева 23 сентября, 2021 год
Лечила у них свою межпозвоночную грыжу. Ходила на курс физиотерапии - электростимуляция, на инъекции противовоспалительные и на лечебный массаж. Процедуры помогли, сервис на высоком уровне. В общем, молодцы.
0
0

Состояние стабильное, благодарна

Юлия 21 сентября, 2021 год
У меня прогрессирующий ревматоидный артрит, развитие которого удалось благополучно остановить, а после и вообще снять все симптомы, которые жить нормально не давали. Работало со мной несколько их врачей, кстати, касаемо индивидуального отношения – всё в порядке. Ходила я туда несколько месяцев, строго соблюдая график процедур, который был рекомендован.Сейчас спустя 1,5 месяца после окончания лечения, состояние стабильное, благодарна.
Достоинства:
  1. касаемо индивидуального отношения – всё...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Всё отлично

Виктория 18 сентября, 2021 год
У меня проблемы с суставами на руках.Я пришла на бесплатную консультацию, врач сказал, что у меня артроз, выписал электростатический массаж, лечебный массаж и магнитотерапию. Походила пока чуть больше недели, но вроде бы стало чуть получше, посмотрим. как дальше пойдет.
0
0

Специалисты!

Кира 16 сентября, 2021 год
Обратилась в центр из-за боли и тяжести в ногах. Прошла здесь обследование, нашли у меня начавшийся варикоз. Сейчас Мне было назначили электрофорез, массаж и курс лекарств. Сейчас еще ношу компрессионое белье, надеюсь, обойдется без операции.
0
0

советую клинику

Александр Панасенко 13 сентября, 2021 год
По завершению курса лечения своей спины хочу сказать, что «МС-Клиника» мои ожидания оправдала полностью. Я ходил на массаж и электростимуляцию. Массаж просто прекрасный - спасибо массажисту за его работу, электростимуляция - процедура, при которой тебя укалывает 100 иголок, необычное ощущение. Кровь отлично приливает и потом боли сильно меньше. Сервис хороший есть, результат от процедур тоже есть, рекомендую.
0
0

Центр нашла не так давно, но уже успела пройти курс лечения.

Алла 29 августа, 2021 год
Центр нашла не так давно, но уже успела пройти курс лечения. Проблемы были связаны со спиной-невралгия. Врачи компетентные, приветливые и очень опытные, ничего лишнего не навязывают-только по существу. очень хорошее отношение медсестёр к пациентам, на процедурах не торопятся, а выполняют работу правильно. Ходила на массажи и капельницы.
0
0

Хорошие специалисты

Женя 24 августа, 2021 год
Хорошая клиника, а врачи тут просто чудо! Не в первый раз обращаюсь, в последний приходила моя мама на курс медицинского массажа шеи, воротниковой зоны. Тяжело ей было в последнее время, голова постоянно болела, шея тоже, вот решила ее привести к профессионалам. Мама была довольна приемом, все чистенько, кабинет аккуратный, сам массажист приятная женщина, легче стало уже после нескольких процедур, а...  Читать отзыв
0
0

Пришла сюда лечится и увидела результат

Анна Тимофеева 19 августа, 2021 год
Пришла сюда лечится от больной спины, проблемы начались не так давно, видимо из-зя сидячей работы... Очень понравилось, как тут относятся к пациентам.. В первую очередь тут думают о здоровье пациента, ничего лишнего не пытаются навязать. У меня был прописан курс электростимуляции, массаж лечебный. Увидела результат и облегчение пришло через недели две. по цене адекватно.
0
0

Отличная клиника

Мария Ткаченко 15 августа, 2021 год
Мне 20 лет и у меня сколиоз. Не так давно узнала про этот центр, понравилось на первичной консультации, которая кстати была совсем бесплатной) получила понимание к чему нужны процедуры, описанные к плане лечения. Сам курс был около 3 месяцев, все процедуры очень приятные, в том числе электростимуляция. Сейчас уже вижу изменения, боль уходит!)
0
0

Клиника на высоте

Татьяна 11 августа, 2021 год
Я ходила сюда на курс криомассажа, результат прекрасный. Кожа разгладилась, отеки ушли, тонус повысился!!! Девочки, обязательно сходила, вместе с диетой и спортом результат просто пушка.
0
0

мс-клиника, Санкт-Петербург


Вопросы и ответы

Клиники

Лекардо Клиник (lecardo.ru)

Рейтинг: 1
527 отзывов
Beauty Trend

Рейтинг: 5
422 отзыва
Доктор Борменталь

Рейтинг: 4.9
315 отзывов
ОН КЛИНИК

Рейтинг: 4.9
286 отзывов
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.2
277 отзывов
Клиника Медицина

Рейтинг: 5
252 отзыва
Новоклиник

Рейтинг: 4.5
229 отзывов
Амориа

Рейтинг: 4.8
186 отзывов
Клиника ОАО "Медицина"

Рейтинг: 5
162 отзыва
Rehab Family

Рейтинг: 4.1
151 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться