МТС Live отзывы

Оцените МТС Live

Удобно и практично!!!!

Игорь суббота, 2 ноября
Отметил для себя несколько важных критериев на сайте билетов мтс live, цены значительно ниже, сравнивая с остальными поставщиками билетов. Прибавив цену кэшбэка с покупки билета, еще становится приятней и актуальней для меня.
Выбор хороший, богатый, к каждому мероприятию прописано детальное описание.
Вывод, что при покупке на мтс live, это выгодно

Билеты есть

Сандра понедельник, 28 октября
Сайт у мтс лайв хороший, но иногда билеты на популярные мероприятия разбирают очень быстро, и приходится ловить их буквально за минуты. Хотелось бы, чтобы было больше опций для предзаказа или резервирования мест. Цены, на мой взгляд демократичные, за кэшбэк особая благодарность.

Быстро и удобно

Александр 20 октября, 2024 год
Наглядная понятная афиша концертов, легко ищется нужное мероприятие. Пользовался неоднократно, даже как то их подарочную карту в подарок оформлял. Для меня самый оптимальный вариант.

Раз в месяц однозначно куда нибудь хожу, развлечься

Настя 2 сентября, 2024 год
В мае ходили на концерт сектора газа.Билет взяла в мтс лайв, там же прислали бонус, нормальный сервис. Концерт сектора не переносили, прошел по расписанию, пели классно как в юности моей. Кому хочется что-то менять в жизни, тогда точно за билетами

Отношение к клиенту на пять баллов

Иван 2 августа, 2024 год
Я купил билет на шоу, я очень хотел пойти и ждал, но так вышло что у меня возникла проблемка и я не смог пойти. За неделю написал об этом в МТС лайв и служба поддержки моментально сработала, мне без нареканий оформили возврат, надеюсь с моей стороны такого больше не повторять, я очень люблю посещать различные шоу и скоро вновь приобрету...  Читать отзыв

Отличный сервис

Евгений 23 июля, 2024 год
Заказал билет на концерт, недавно зарегистрировался на платформе и первый мой заказ без сучка и задоринки. Удобно искать билеты, удобно платить и буквально за минуту прислали билет на почту

Берем билеты

Саша 19 июля, 2024 год
В афише мтс лайв по календарику на ближайшее есть билеты и также на пол года вперед. Зайду на страницу и отмечаю в избранное несколько концертов стендап исполнителей, не часто, но удается сходить, была несколько месяцев назад на выступление Лисевского, ржака полная, его черный юмор огонь, как он это делает. По телевизору не так все, в живую смотреть надо.

МТС лайв быстрая и оперативная программа по покупки билетов

Инга 15 июля, 2024 год
Буквально пару минут и нужный билет будет приобретен. Я в таком ритме, что мне деваться не куда, бронирую события, культурный досуг для шефа и мтс лайв как всегда кстати, очень удобно, выгодно и есть практически все билеты всегда.

Недавно первый раз открыл сервис

Ян 7 июля, 2024 год
В целом, навигация привычная для аналогичных сервисов - меню с основными блоками и витрина с самыми ожидаемыми шоу. Выкупил билеты, сразу упали на почту, со всеми деталями.Распечатывать не обязательно, а при проходке можно просто показать код, удобно.

Жду своего концерта

Арина 4 июля, 2024 год
У нас в Челябинске будет выступать Кипелов" я свободен" и многое, нашел на сайте мтс лайв, но многие про этот концерт говорят. Цены варьируются в зависимости от место, где сидеть. Скачал это приложение, тк тут даже выгоднее получились билеты, и решил оставить. В будущем можно будет еще сэкономить на нормальном событии.

Нравится

Ирина 4 июля, 2024 год
Зашла на сайт поскольку обещали хороший кэшбэк, а мой билет стоил прилично, как по мне предложение очень заманчиво. Оформила два билета, достаточно быстрая процедура и мы сходили на концерт и все понравилось, не в этом суть. Я получила не сразу кэшбэк, начислили через три дня и 20% пришли, получилось добавить и на следующий день купить еще билеты на другой концерт,...  Читать отзыв

Хороший кэшбэк

Анна 2 июля, 2024 год

Хороший выбор билетов

Елена 30 июня, 2024 год
В афише есть балет на сентябрь, по демократичным ценам, для Красноярска это очень даже приятно, с нетерпением буду ждать, билеты купила для себя и мамы, пробежала глазами по сайту, есть билеты и на ближайшие даты разных представлений.

МТС Live

Сайты