Люда99450, напишите, пожалуйста, нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав ваш номер лицевого счета, тариф, регион подключения. Поможем разобраться.
Олеся, приносим извинения за неудобства. Опишите, пожалуйста, всё подробнее, заполнив анкету https://opros.ssl.mts.ru/contact, проведем проверку.
Автор поста, приносим извинения за возможные неудобства. Давайте проверим корректность списаний. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact .
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав номер(а). Постараемся во всем разобраться и помочь.
Marizav, приношу извинения, за то что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Пришлите, пожалуйста, копии заявлений и претензий сюда: https://opros.ssl.mts.ru/contact , укажите контактный номер. Помогу разобраться в ситуации.
Марина, приносим извинения за неудобства. Вы можете описать ситуацию нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact Посмотрим, что можно сделать.
Здравствуйте, продублируйте описание ситуации здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact, укажите номер телефона, поможем разобраться.
Здравствуйте. Просим описать ситуацию подробнее письмом на почту [email protected]
Илья, продублируйте описание ситуации здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , укажите ваш номер телефона. Все проверим.
Ужас