Чередуем с бумажными тоже чикко - Отзыв о Нагрудник Easy Meal

От HelenIus80, опубликован 2019-12-24 21:13:52

HelenIus80 24 декабря, 2019 год Очень удобные и практичные в использовании нагрудники chicco. В комплекте три штучки, этого количества прям за глаза хватает, если ребенок один!)

Мягкие - это важно! Хлопок с обеих сторон, это тоже важно! С внешней обычный, внутри - махрушка. Еду на себе задерживают хорошо)) Если на себя вылить литр воды,то наверно промокнут насквозь, но при обычных кормлениях все нормально, одежда остается сухой.

На шейке крепятся липучкой, а не завязками веревочными, которые спутываются постоянно в узел, что не развязать! Или наоборот развязываются и сползают во время кормлений.

По размеру для полугодовалого детя - прекрасно! Шейке не давит, не натирает, края обработаны отлично!

Расцветки есть разные, у нас несколько комплектов, я уж не помню, какие были в пачке, очень симпатичное все и ненавязчивое глазу.

Сохнут довольно быстро. Внешне не теряют вид и не превращаются в тряпку)) Мы чередуем их с одноразовыми тоже чикковскими, там 40 шт в упаковке, удобно когда надо покормить и выбросить за ненадобностью, в поликлинике например. А на каждый день комфортнее изи мил конечно же.

По цене мне кажется адекватно. Три штучки в упаковке, покупали за тысячу рублей набор. Получается по 300р - нагрудник. За качественную вещь вполне бюджетно.

Тоня
11 января, 2020 год
У нас такие нагрудники Chicco Easy Meal, в голубом цвете, сразу понравилось что в наборе 3 шт, в использовании нагрудники очень понравились, ребенку удобно принимать пищу с ними, они прекрасно впитывают жидкость, и защищают одежду , хорошо отстирываются и быстро сохнут, хлопок мягкий и приятный на ощупь, кстати после стирок остается таким же мягким, не грубеют, чему я очень рада, т к был уже опыт с другими нагрудниками которые после стирки стали жесткими

Нагрудник Easy Meal

Детские товары

Рюкзаки Like me

подгузники Mepsi

Подгузники Libero

Huggies Elite Soft для новорожденных

Ложки mepsi

Пятновыводитель Mepsi

Детская косметика Бебл (Bebble)

Впитывающие пелёнки Mepsi

Поильник Chicco Training Cup