Включение в реестр предоставит новые возможности - Отзыв о Национальный Реестр Надежных Поставщиков

От LOKvona, опубликован 2021-08-16 16:09:00

LOKvona 16 августа, 2021 год Документы на получение сертификата в реестре надежных поставщиков я подала будучи индивидуальным предпринимателей. Я предоставляю услуги по дизайну интерьера. Решение такое приняла, опираясь на опыт партнера, который тоже был индивидуальным предпринимателем. Он утверждал, что оценка опыта и деловой репутации будет полезна не только крупным бизнесменам. Включение в реестр предоставит новые возможности также и индивидуальным предпринимателям, которые оказывают качественные услуги. Документы оформила быстро. У меня не было громоздкого бизнеса, поэтому проверка также была проведена быстро. Сейчас сотрудничаю только с компаниями из реестра. И сама, если раньше предлагала просто дизайнерские решения сейчас предлагаю дизайн квартиры или любого другого помещения под ключ. Бизнес перерос индивидуальное предпринимательство. Многие заказчики мою фирму находят именно в реестре.Поэтому я являюсь сторонницей реестра надежных поставщиков, когда просят высказать мнение и посоветовать стоит ли подавать документы на сертификацию я всегда говорю, что получить сертификат выгодно. Сейчас наличие такого сертификата означает оказание качественных услуг. К тому же это хорошая возможность расширения бизнеса. Многие заказчики сейчас находят компании именно через реестр. Также можно получить государственные заказы через участие в тендерных закупках. Тщательная проверка исключает включение недобросовестных поставщиков в реестр.

Национальный Реестр Надежных Поставщиков

Бизнес

Гослото

farwinz.ru отзывы

CreditPlus

Life Is Good Company

Walton Capital

Shpion.su детективное агентство

ООО Газовая Компания «Техно»

CYBERPLAT (КИБЕРПЛАТ)