Наушники HUAWEI Freebuds 5i отзывы



Оцените Наушники HUAWEI Freebuds 5i

Новые отзывы

стильные, удобные, хороший звук

Никита пятница, 3 мая
Красивые и стильные. Кроме того, удобно лежат в ушах. Можно в них спокойно ходить хоть весь день, они не доставляют дискомфорт. Разряжаются супер медленно. С кейсом могут работать до недели)
0
0

Лучшая модель, что я мог выбрать

Олег Пеньков пятница, 3 мая
Лучшая модель, что я мог выбрать. Отлично звучат и стильно смотрятся. Прекрасно сидят в ушах. Заряд вместе с кейсом держат около недели. Это при условии, что я их слушаю почти каждый день по несколько часов. Для себя нашел только положительные моменты.
0
0

Посадка супер

Нина Красинова 30 марта, 2024 год
Мне понравилось, что наушники не маркие и совсем не красятся об одежду. У меня кейс белый, но при этом до сих пор абсолютно чистый. Посадка супер, наушники легкие. Звук классный, одно удовольствие музыку слушать.
0
0

удобные, практичные

Лина Петрова 29 февраля, 2024 год
Купила пару недель назад такой фитнес-браслет, смотрится симпатично и удобный в носке. Цвет красивый и нежный. С функциями все отлично, есть все, что мне нужно. Считает шаги и калории, пульс, уровень кислорода в крови, пройденное расстояние и качество сна. Особенно порадовала батарея, просто неубиваемая, долго держит зарядку и заряжается быстро.
0
0

Звук шикарный.

Анна Яценко 28 февраля, 2024 год
Мои предыдущие наушники служили мне верой и правдой два года, но я заметила, что у них быстро садится батарея, поэтому пошла покупать новые. Сразу заинтересовалась пятыми бадсами от Хуавей, так как выглядели они очень круто, еще и по цене были адекватными. В результате пользуюсь уже второй месяц и кайфую. Звук шикарный.
Достоинства:
  1. шикарный звук, долгая работа без...
Недостатки:
  1. не увидела
0
0

Купил наушники в подарок девушке.

Женя 30 января, 2024 год
Купил наушники в подарок девушке. Её наушники работали не очень. И я решил вот так её порадовать. Естественно и сам заценил звучание. Звук объёмный и качественный, даже себе думаю обновить теперь) батарея классная, на долго хватает заряда кейса и самих наушников
0
0

Недорогие и высококачественные

Кирилл Белов 7 января, 2024 год
Недорогие и высококачественные - многоканальный звук это то что нужно в играх. Долго выбирал и предпочел эту модель, все больше доверяю Хуавею
0
0

лучшие наушники, которые у меня были

Александр Градский 30 ноября, 2023 год
С полной уверенностью говорю, что это лучшие наушники, которые у меня были. Звук отличный, посторонних шумов практически не слышно. наушники компактные, удобно сидят в ушах. Наушники не выпадают, когда играю с детьми. Спокойно общаюсь с собеседниками, не переспрашиваю по 10 раз, чего они сказали. они тоже меня слышат хорошо. По всем параметрам устраивают.
0
0

Настраиваемость, комфортное использование.

Николай Дорофеев 4 ноября, 2023 год
Классные наушники по адекватной стоимости. В функционале и комплектации есть все необходимое для комфортного использования. Кейс удобный и легко помещается в любой карман. Наушники плотно фиксируются в ушах и не вылетают. Можно настраивать воспроизведение разных жанров так, как тебе нравится
0
0

аккуратная форма, кейс с подзарядкой, качественный звук

Сергей Ж. 2 ноября, 2023 год
Наушники Freebuds 5i прикольно выглядят. Хранить и заряжать их нужно в кейсе, который очень удачен по форме, небольшой и легкий. До зарядки самого кейса я подзаряжал в нем наушники 4-5 раз. По внешке тоже отдельно отмечу, что у этих наушников укороченная ножка. Соответственно она ни за что не цепляется, а это обезопасит наушники от случайного выпадения из уха. Хотя погружение...  Читать отзыв
0
0

Красивый дизайн, простое управление, с телефоном соединились легко.

Олег 1 октября, 2023 год
Удачная модель, хоть и недорогая. По качеству звука одни из лучших, что у меня были.
0
0

возможность сопряжения с несколькими устройствами, хороший звук

Елена 29 сентября, 2023 год
Мне наушники эти очень нравятся. Особенно тем, что сопряглись с ноутом и телефоном и можно без проблем переключаться с устройства на устройство без лишних танцев с бубнами. То есть работаешь на ноуте, участвуешь в видеоконференции в зуме, поступает звонок на телефон - переключаешься на него - супер! По звуку придираться не могу, по мне все ок. Я не особый меломан,...  Читать отзыв
0
0

удобные, шумоподавление

Антонина Викторова 7 сентября, 2023 год
в наушниках хожу в зал, они даже при активных занятиях плотно лежат в ушах, не вываливаются. Плюс мне нравится их шумоподавление, работает отлично.
0
0

меня все устраивает

Антон Н 4 сентября, 2023 год
меня все устраивает. Наушники компактные, кейс помещается даже в небольшой карман. Могут подключаться одновременно к 2 устройствам, имеют степень водонепроницаемости. Вообще, в них очень комфортно. Могу хоть весь день ходить, не напрягает. Даже напротив, в какой-то момент перестаю их ощущать совсем. Во время пробежек не вываливаются, то есть подходят для занятий спортом. Ну и звук здесь супер. Хорошее, плотное звучание,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. удобные, качество звука
Недостатки:
  1. отсутствуют
0
0

крутой звук. удобные, медленно разряжаются

Дима Конаков 2 сентября, 2023 год
Наушники огонь. Медленно разряжаются, хорошо сидят в ушах и выглядят классно. Звук вообще самый крутой из всего, что я слышал
0
0

качественный, детализированный звук

Люба Мезинцева 31 августа, 2023 год
главное, звук очень классный. Слышна каждая деталь, каждый нюанс трека. Даже видео в них смотреть прикольно, ведь создается эффект полного погружения.
0
0

Мне понравились)

Алиса К. 16 июля, 2023 год
Из всех наушников, что у меня были, эти одни из лучших. Без последствий переносили попадание под дождь. Звучание очень глубокое и насыщенное, во всем спектре частот. И управление удобное, особенно если освоить жесты. Всем рекомендую эту модель.
0
0

Данной моделью полностью доволен

Даниил Усов 20 июня, 2023 год
Раньше как-то не пользовался техникой хуавей, но вот недавно по совету друга купил эти уши. Данной моделью полностью доволен, у неё отличный звук и все остальные характеристики в норме . Шумоподавление, как пассивное так и активное, очень выручает когда находишься на улице и не хочешь слышать шума. Да и дома бывает приятно ничего не слышать, кроме любимой музыки)
Достоинства:
  1. anc, качество, хороший сигнал
Недостатки:
  1. не выявил
0
0

Я впечатлен

Витя Романов 18 июня, 2023 год
Оценка 5
Качество звука у этих наушников настолько хорошее, что они могут сравниться с наушниками в несколько раз более дорогих ценовых категорий. Цена у них вполне адекватная, за такое качество это просто бомба. Я также впечатлен функцией активного шумоподавления, которая позволяет мне наслаждаться музыкой без каких-либо отвлекающих фоновых шумов. К тому же, Freebuds 5i имеют удобный сенсорный интерфейс, который позволяет...  Читать отзыв
0
0

отличаются классным качеством звука и комфортом ношения

Виктория Магнатова 16 июня, 2023 год
Как мне кажется, эти наушники отличаются классным качеством звука и комфортом ношения. Первое, что бросается в глаза при их использовании- это их эргономичный дизайн. Они очень удобно сидят в ушах, благодаря чему можно носить их на протяжении длительного времени, не ощущая дискомфорта.
Качество звука, которое предоставляют эти наушники, просто поразительно. Басы звучат глубоко и мощно, а высокие частоты ясны и...  Читать отзыв
0
0

крутые и по дизайну, и по звуку

Роман Овечкин 13 мая, 2023 год
Очень хорошо передает звук, а так же можно спокойно с кем-то поболтать даже в шумных местах. Не пожалеете, если приобретете себе такие или в подарок
0
0

качество и звук

Артем Калинов 10 мая, 2023 год
Очень необычные и прикольные наушники. Мне нравится их передача звука и в целом функционал, так же долгая работа без подзарядки играет важную роль, но я не так часто их использую, думаю, если более интенсивно, то там и зарядка сядет быстрее
0
0

Наушники HUAWEI Freebuds 5i


Наушники

Наушники Philips

Рейтинг: 5
183 отзыва
Наушники Philips TAH4205

Рейтинг: 5
38 отзывов
Наушники Philips TAE1205

Рейтинг: 5
21 отзыв
Наушники Philips TAH5205

Рейтинг: 5
19 отзывов
Наушники Philips TAH2005

Рейтинг: 5
18 отзывов
Наушники Philips TAH9505

Рейтинг: 5
15 отзывов
Наушники Philips X3

Рейтинг: 5
13 отзывов
Наушники Philips TAT2205

Рейтинг: 5
12 отзывов
Наушники Philips TAPH805

Рейтинг: 5
12 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться