Давно поглядывал на эти наушники из-за их классных характеристик, но смущала цена. В итоге все же собрал денег и приобрел и. После месячного использования могу сказать, что наушники здоровские, оправдывают свою цену, но больше всего мне хотелось бы выделить их звук - просто прекрасный! Звук чистый, с хорошими басами и хорошей четкостью. Что касается аккумулятора, то тут все также радужно,... Читать отзыв
Брал себе эти наушники для повседневного использования и по итогу они мне очень понравились. Особенно хотел бы отметить в них звук, который как по мне просто шикарный, так что рекомендую!
Идеально круглые и очень удобные амбушюры как бы окаймляют ваше ухо, закрывая ему доступ во внешний мир. Раньше, чтобы услышать чью-либо реплику, приходилось снимать наушники. Сейчас, прочев внимательно инструкцию, нашел специальную кнопочку на правом ухе, которая включает внешний микрофон. Весьма удобное решение.
Нисколько не довелось пожалеть о покупке вот этих полноразмерных беспроводных наушников. Я в них провожу очень много времени на улице и в помещении. Сразу хочется сказать, что в них совершенно не устает шея, поскольку нагрузка минимальная, а сами наушники достаточно удобные - не натирают нигде, не давят, не ощущаются каким-то тяжким грузом на голове, поэтому дискомфорта я не испытываю, а... Читать отзыв
Это лучшие наушники с функцией шумоподавления. Когда едешь в метро не слышишь окружающих, а они, в свою очередь, не слышать твою музыку. На самом деле, это является одним из основных пунктов для меня. По остальному функционалу никаких претензий нет, все отлично)
Такого чистого звука, где можно услышать каждый инструмент, я не слышал ни каких других наушниках. К тому же ушам в них благодаря мягким амбушюром с эффектом памяти очень комфортно.
Данные беспроводные наушники поразили прежде всего не удобным дизайном, хотя на него как раз обращаешь внимание в первую очередь, а просто своими великолепными частотными характеристиками.
По качеству звучания очень походят на профессиональные. Только стоят на порядок дешевле. Я вот музыкой занимаюсь, и они меня здорово выручают во время монтажа и сведения.
Ничего не болтается рядом с лицом, ты не привязан к источнику звука проводом, поэтому не рискуешь его оторвать при неудачном спонтанном движении. Но и дальше 10 м от источника тоже лучше не отходить.
Купил себе такие же наушники, которые видел на Мбаппе. А самый дорогой футболист мира не станет себе покупать абы какие наушники. Очень удобное мягкое оголовье и такие же комфортные амбушюры.
Товар оправдывает цену