Сергей
17 августа, 2021 год
Нисколько не довелось пожалеть о покупке вот этих полноразмерных беспроводных наушников. Я в них провожу очень много времени на улице и в помещении. Сразу хочется сказать, что в них совершенно не устает шея, поскольку нагрузка минимальная, а сами наушники достаточно удобные - не натирают нигде, не давят, не ощущаются каким-то тяжким грузом на голове, поэтому дискомфорта я не испытываю, а просто наслаждаюсь, когда слушаб в них свою любимую музыку. :))) Плюсом для любителей послушать музыку на улице будет классное шумоподавление. Рев танка, конечно, оно вряд ли заглушит, но всякие там разговоры уличные и прочие мешающие шумы глушит вполне себе неплохо. Причем его включать и отключать можно буквально простым касанием, это нравится. Дизайн наушников замечательный. Именно благодаря нему я вообще обратил внимание на эту модель. Выглядят стильно, красиво, современно, это для меня тоже большой плюс. Но еще больший плюс для меня заключается в том, что наушники поддерживаются приложением специальным, где можно всякое настраивать. Усилить басы можно, менять режимы и всё такое. Приложение не для галочки сделано, это видно сразу. Если наушниками активно пользоваться, то они без подзарядки спокойно целый день проработают. Я максимальное время как-то не проверял, но думаю, что сутки они спокойно проработают. Качество звука, разумеется, крайне высокое. Я вообще перешел на эти наушники с достаточно бюджетных, поэтому мгновенно ощутил всю разницу. Пришлось более тысячи песен переслушать, которые я и так уж заслушал до дыр - каждая песня вообще по-новому начала звучать. Видно, что ребята из Филипс над звуком поработали, молодцы! Сенсорное управление есть, добротный микрофон встроен, можно подключить наушники к другому устройству как без провода, так и с проводом. В общем, куча возможностей, причем каждая реализована не для галочки. Наушники однозначно стоят своих денег, я покупкой доволен максимально, ничего плохого и близко сказать не могу, только порекомендовать другим людям, которые хотят себе стильные наушники, которые, в свою очередь, будут звучать именно так, как должны звучать современные наушники.