Андрей
17 августа, 2021 год
Это действительно весьма неплохие беспроводные наушники низкого ценового сегмента, которые я спокойно могу порекомендовать людям, которые не хотят покупать себе дорогие наушники и даже модели по средней цене. Я один из таких людей. Мне не нужны дорогие наушники с большим функционалом, потому что вполне хватает и обычных. Но это обязательно должен быть Philips, поскольку это вообще мой любимый производитель наушников. Philips TAH2005BK, как мне кажется, хорошо зарекомендовали себя. Эти наушники выглядят достаточно простенько, но они удобные и нормально звучат, поэтому тяжело здесь найти такой момент, за который хочется данные наушники ругать, особенно если перед этим на стоимость посмотреть. Качество звука меня вполне устраивает, хотя назвать его прямо-таки высоким не получится. Но для бюджетного сегмента звучит всё вполне добротно. Никаких посторонних шумов, никакого фона и прочей ерунды, что портит впечатления и нервы. Что касается удобства, то здесь с этим тоже неплохо. Я в наушниках достаточно много времени провожу, особого дискомфорта не испытываю, поэтому в плане удобства порядок. Еще отмечу то, что кабель достаточно длинный, целых два метра, поэтому к системному блоку компьютера без проблем его подключил, провод не мешается, но в то же самое время его целиком и полностью хватает. Больше особо и нечего про эти наушники рассказывать. Еще раз хочется повторить, что это бюджетная модель, поэтому чего-то особенного от нее ждать не приходится. Звук вполне себе, эргономичность присутствует, длинный кабель имеется, простенький дизайн, нормальное качество материала. Думаю, что даже нет смысла ждать какой-то скидки, чтобы купить эти наушники. Мои старые вышли из строя окончательно, поэтому я быстро нашел им замену в лице этого недорого варианта. Мне не нужно было часами изучать характеристики и тестировать звук, так как это наушники для самого простого пользования - поиграть в игры, что-то послушать ночью, чтобы кого-то не разбудить, и так далее. Но порекомендовать их определенно могу, серьезно ругать тут вообще нет причин. За такие деньги найти что-то более качественное будет проблематично, а здесь всё-таки Philips - проверенный производитель.