Удачная покупка хороших наушников для повседневной носки. - Отзыв о Наушники Philips TAT8505

От Михаил, опубликован 2021-08-17 15:13:05

Михаил 17 августа, 2021 год Часто путешествую вне рабочее время, ну и когда езжу по командировкам. Люблю в такое время включить любимую песню и наслаждаться ей в дороге. До этого сын отдал дешевые проводные наушники, которые часто доставая из сумки или кармана приходилось долго распутывать. Да и вообще не сказать что они были удобными. Постоянно выпадали из уха. А это особенно было неприятным, когда идешь и у тебя в руках находятся две дорожные сумки. Приходилось останавливаться и все поправлять. Все эти факторы натолкнули меня на приобретение новых. И именно покупке беспроводных, что забыть об этих проводах раз и навсегда. Зашел в магазины нашего города, но ничего нормального найти так и не смог. А понравившиеся наушники были сильно дорогими. Решил просмотреть интернет-магазины и попытать удачу там. Наушники различных известных брендов стоили достаточно дорого, но я выделил для себя по адекватной цене марки Philips. Приглянулась именно эта модель из-за простоты дизайна, нет ничего лишнего, все строго. Прочел перед покупкой различные отзывы и где лучше всего будет взять. Посоветовали магазин, где была хорошая скидка на данные наушники. Цена вышла с учетом доставки небольшая. Проблем с оформлением товара и покупкой не возникло. Все быстро. Удобно, что посылку можно отслеживать. На месте проверил их работоспособность. Все четко. Оплатил всю сумму по получению товара. Ни капли не пожалел, что их приобрел. Вживую смотрятся намного лучше, чем на картинке. Качество звучания просто на высоте. Отличное шумоподавление. В ушах сидят хорошо. Для меня был в новизну режим восприятия внешних звуков. До этого нигде такого не видел. В наушниках встроен микрофон. Можно разговаривать днями напролет, не используя при этом телефон. Синхронизация с мобильным отличная. Телефон распознает наушники моментально. Зарядку держат очень хорошо. Очень компактные. Занимают по минимуму места в той же сумке. За все время никаких сбоев в работе я так и не обнаружил, хотя человек придирчивый. Пару раз падали по моей невнимательности, но на работе это никак не отразилось. Покупкой остался полностью доволен. Смело рекомендую к приобретению.

Артур Королев
5 октября, 2021 год
Мне эти наушники очень зашли. Звук у них реально качественный, да и шумоподавление отличное.
Степан Гусев
24 сентября, 2021 год
Недавно купил себе эти наушники. Звук у них классный, в ухе сидят надежно)

Наушники Philips TAT8505

Наушники