Навес на заказ – изготовление и монтаж навесов любой сложности (naves-na-zakaz.ru) отзывы



Оцените Навес на заказ – изготовление и монтаж навесов любой сложности (naves-na-zakaz.ru)

Новые отзывы

Выражаю слова благодарности монтажникам и компании.

Виктор вторник, 29 ноября
Ваша фирма устанавливает уже второй навес. К первому навесу замечаний нет, единственное, переговорили с инженером, договорились ещё термоленту сделать. Готов сказать "спасибо". По второму навесу немного сдвинулись сроки из-за погоды, но работа идет. Погода, конечно, не радует, но уже подходим к завершению, устанавливают водосток. Ребят очень жалею, работают в любую погоду. Бригада отличная.
0
0

Рекомендую

Давид четверг, 24 ноября
Еще летом заказывали навес над парковочной площадкой, за это время погодные условия протестировали на его прочность- конструкция инженерно продумана, легкая, но и надежная одновременно.
0
0

Подготовили предварительный 3D макет проекта, схему, чертёж

Вячеслав 31 августа, 2022 год
Подготовили предварительный 3D макет проекта, схему, чертёж, и конструкция полностью соответствует макету. Установка прошла хорошо! Замечаний к работе нет.
0
0

Инженер дал рекомендации, как лучше установить навес

Хамдам 27 августа, 2022 год
Всё прошло отлично! Мне всё понравилось, я доволен! Аркадий предоставил чертеж-эскиз. Изначально не планировал усиление. Инженер на месте предложил усилить конструкцию, о чём я не пожалел! Буду вас рекомендовать.
0
0

Хочу сказать, что все ребята справились со своей работой на отлично!

Игорь 27 июля, 2022 год
Андрей, замерщик сразу проникся моими "хотелками" и проблемами. Согласовали проект, который устроил меня на 100%. Хотелось бы так же отметить работу бригады. Не смотря на то, что парни молодые сделали всё качественно, грамотно и быстро, относятся с пониманием и уважением к заказчику. Спокойно реагировали на замечания и советы, всё поправляли. Выражаю благорадарность всем, кто участвовал в работе: руководителю, менеджеру, инженеру-замерщику,...  Читать отзыв
0
0

Всё отлично

Елена 14 июля, 2022 год
Ребята просто супер! Мне очень понравилось. Все наши пожелания были учтены. Будем ещё сотрудничать в будущем.
0
0

Очень всё хорошо, ребята-бригада молодцы

Валерий 17 июня, 2022 год
Очень всё хорошо, ребята-бригада молодцы. Сколько подрядчиков было, у ребят вообще вопросов не было, всё сделали по уму! Может на следующий год ещё что-то придумаю, ещё раз обращусь, нужен будет теперь навес к дому. Я очень доволен.
0
0

Очень понравилось

Михаил 13 июня, 2022 год
Очень понравилось. Быстро согласовали проект и стоимость. Достаточно оперативно выполнили все работы. Буквально за 1,5 дня. Никаких замечаний нет. Спасибо
0
0

Все молодцы

Руслан 12 апреля, 2022 год
Все хорошо. Все убрали за собой. Молодцы
0
0

Ребята молодцы!

Андрей 4 апреля, 2022 год
Всё хорошо, никаких проблем не было, ребята молодцы, всё отлично сделали
0
0

Всё очень хорошо, навесом я доволен

Павел 29 марта, 2022 год
Всё очень хорошо, навесом я доволен. Передам контакты знакомым, они как раз тоже собираются установить навес перед зимой
0
0

Всё понравилось, замечаний нет

Дмитрий 24 марта, 2022 год
Всё понравилось, замечаний нет
0
0

Только положительные рекомендации

Зоя Алексеева 18 февраля, 2021 год
Спасибо за оперативную и качественную работу! С момента вызова замерщика до полностью готового навеса всего 7 дней! Заказали из поликарбоната - смотрится гораздо лучше профнастила, а функции все те же выполняет) Ребята работают быстро, слаженно, без лишних перекуров и простоев. Соседи уже интересовались, где заказывали)
0
0

Всё понравилось

Вениамин Власов 5 февраля, 2021 год
Обратились за навесом для авто, делали для родителей на дачном участке. Оставили заявку на сайте, т.к. плохо представляли, какой навес лучше подойдёт. Нам перезвонили буквально в течение часа, подробно проконсультировали, и в этот же день приехал замерщик. Ребята очень быстро сработали. Мы с родителями результатом довольны + удачно попали на зимнюю скидку.
0
0

Красиво. Аккуратно. Эстетично

Филипп 9 сентября, 2020 год
Град и птицы давно мне уже надоели, поэтому захотелось "закрышевать" парковку перед гаражом. Заказ у "Навес на заказ" составил у меня всего 10 минут, утром заказал замерщика, а уже в обед он был у меня. Позже мне составили 3D план с подробным описанием всех комплектующих. Изготовили за неделю, установили за целый день. Красиво. Аккуратно. Эстетично.
0
0

Компанию могу порекомендовать

Николай 2 сентября, 2020 год
Нужен был навес для автомобиля жены. Обратился в эту компанию, обговорили все детали и цены — меня все полностью устроило, так что оформил заказ. Замерщик приехал в точно назначенное время, да и сам навес был сделан в те сроки, что и обговорили. Всем остался доволен, компанию могу порекомендовать.
0
0

Качественный навес

Павел 28 августа, 2020 год
Мама давно просила сделать навес на даче, но мне так было не хотелось его делать, поэтому решил заказать у проверенных мастеров. На сайте посчитал все на калькуляторе, вызвал замерщика, чтобы окончательно определиться с конечной стоимостью. Хотелось бы отметить, что вышло очень недорого, а главное красиво и культурно. Спасибо за мое сохраненное время и качественный навес.
0
0

Навес на заказ – изготовление и монтаж навесов любой сложности (naves-na-zakaz.ru)


Строительство и ремонт

Ремонт квартир

Рейтинг: 4.4
1053 отзыва
Ремонт квартир и офисов в Москве

Рейтинг: 4.5
838 отзывов
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
346 отзывов
Ремонтник.ру

Рейтинг: 4.2
337 отзывов
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.8
300 отзывов
РСК Молоток

Рейтинг: 4.4
235 отзывов
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.8
195 отзывов
Гранд Ремонт Центр

Рейтинг: 4.4
174 отзыва
Фартук.Ru

Рейтинг: 4.6
165 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться