Наталья
27 февраля, 2023 год
Вообще у меня всегда проблемы с циклом были, но я особо из-за этих сбоев не парилась, пока мы с мужем ребенка не запланировали. Забеременеть не получалось очень долго. Врачи, естественно, гормоны прописывали, но я отказалась...Как по мне, слишком уж это тяжелая артилеррия, их если и принимать, то только тогда, когда другого выхода нет, а мне диагноза “бесплодие” никто не ставил. Короче, залезла я в интернет, прочитала про разные препараты (составы и отзывы).
Проанализировав тонну информации, решилась на прием бада Неофертил для женщин, естественно. В составе никаких вредностей, только витамины и растительные компоненты: фолиевая кислота, витамин Е, омега 3, селен, экстракты солодки и зеленого чая... Все натурально, прицепиться не к чему. В общем и целом, принимала я Неофертил 2 месяца! Сначала у меня просто цикл наладился, беременность так и не наступала. И вот совсем недавно тест показал заветные 2 полоски))) Одна еще светленькая совсем, потому что срок маленький)) Гинеколог все подтвердил. Так что я Неофертил рекомендую однозначно))