Взял пару USD/CAD на новостях по инфляции в Канаде, вход по рынку, спред держался в районе 1.4 пункта, не прыгнул даже при высокой волатильности. У многих брокеров в такие моменты сносит стопы, здесь ордер сработал как надо. Взял профит в 47 пунктов
Демо-счет не ограничен по времени и это классно. Я тестил стратегию на серебре почти месяц, хотелось убедиться наверняка, потом уже перешел на реальный счет, условия те же.
В основном интересуют экзотические пары. Тут их много, спреды узкие. Ещё есть мобильное приложение, тоже рекомендую скачать, чтобы следить за сделками было более удобно
Немаловажно - есть иностранная лицензия. Торгую на 5 вп с плечом - 1:150. Сама платформа не подвисает, работает всё четко. Деньги приходят на 3 день. Задержек сильных не было никогда. В РФ лучше варианта не нашел, поэтому уходить с Неомаркетс не собираюсь
В РФ не понравились брокеры и предлагаемые условия. Здесь всё поинтереснее. Портфель собрала достаточно быстро. Инструментов море. Регистрация быстрая, не пришлось долго разбираться что к чему. Спреды узкие, исполнение ордеров на высоком уровне. Заработок поднять реально
Тестирую стратегии с 0,1 лота, в целом такой минимальный порог входа устраивает. Долгое время сидел на наших местных, но про количество инструменов в сравнении с офшорками можно даже не говорить... количество инструментов нравится, не очень нравится вывод средств за 4-5 дней.
На сайте marketsneo.com из полезного - аналитика, лицензионные документы. Сначала побаловался с демосчетом. Только после этого пополнил на 150 баксов. В арсенале евро/дол и гбф/доллар. Пока на плече 1:35 и очень жадно смотрю в сторону увеличения, но не хочется словить скам, проверяю.
Для моей стратегии (торгую в основном сырьём и индексами) условия норм: нет дикого проскальзывания, даже на волатильных движениях, значительно не плавает, только в зависимости от рынка уже. Терминал работает стабильно, заявки исполняются без сюрпризов. Из плюсов вывод без геморроя, можно на карту российскую выводить. В целом, если нужен брокер для нормального трейдинга, а не лотереи, то можно работать.
Стабильный оффшорный брокер с бьющимися лицензиями. Сижу в основном на форексе, иногда индексы беру. Тут есть и крипта для разнообразия, но такой риск не для меня. Хотя кому надо даже выводить в крипте можно. Я пользуюсь картой своего банка, на нее все вовремя приходит.
По итогу прошедших трех месяцев после регистрации на marketsneo.com мне брокер понравился. Тем кто имеет какой ни какой опыт можно прилично поднять, тем боле тут инструментов оч большой выбор. Спреды низкие, ночью шире но не на много. Обучалок нет, но это как по мне не самое главное в жизни.
Хорошие плечи, инструментов большое количество и сделки не сливают, что радует. Пока тестировал, не уходил от своего брокера, но скоро перейду целиком на marketsneo.com. Мне там надо одну позицию высидеть.
Очень рад что вовремя узнал про площадку marketsneo.com и свалил от прежнего брокера. Вообще не пойму, чего терпел так долго. Здесь приличная контора, хоть и офшор. Лицензии кстате проверяются на раз два. Вывожу на карту банка, доволен как слон.
Я обычно перестраховываюсь, у незнакомого брокера открываю счет на маленькую сумму и смотрю что к чему. То же было с Neomarkets. Месяца три держал самый мизер, чтобы только опробовать. Меня все устроило, начал потихоньку доливать через карту своего банка.
По моему брокер достаточно хорош. Я сам торгую индексами и USOil и очень доволен. По USOil плечо соточка, спред ок. 0,1п, неплохо поднять можно. Одни плюсы.
Если Neomarkets сравнить с другими брокерами в оффшорах, то этот явно выиграет. Инструментов очень много, а ТУ вообще супер. Не достает обучалок для начинающих, но зато для опытных есть где развернутся.
Neomarkets приятно удивил условиями торговли: низкие спреды, быстрое исполнение ордеров и высокая ликвидность по мажорам и экзотике(торгую на валютах в основном). Нравится гибкость с плечом - подходит для разных стратегий. Саппорт рабочий кстати, и на русскоязычную аудиторию тоже рассчитан, так что это тоже неплохой такой плюс в копилку нео. Вывожу средства без проблем, брокер регулируемый, на фск проверяется, так что... Читать отзыв
Выходя на рынок, надо чтобы брокер был надежный и давал забирать всю прибыль, а не снимал бы стопы непонятными шпильками. Инфа о таких брокерах на площадках с отзывами есть. В marketsneo я уверен, проверил от и до. Раньше честно ссыкотно было с офшорными брокерами работать. А тут еще и на нескольких рынках можно торговать.
На marketsneo.com пройти регистрацию легче легкого. И сразу можно к торговле приступать, а карту привязать в процессе. Заодно будет что выводить. Зашел ради акций и не пожалел – выбор офигенный, и все работает без впн, российским неквалам такое и не снилось. Это не кухня, дивиденды приходят по календарю. Плечо тоже можно брать, правда по фондам не особо большое, кто с... Читать отзыв
Так вышло что я зарегился на marketsneo.com и не торговал, чисто демку поюзал. А потом мой брокер стал выкаблучиваться, что не вообще не понравилось и вынужден был перейти в НМ. По сравнению – тут получше будет, кстати инструментов побольше явно. Метатрейдер в трех вариантах, для деска, смарта и вебка, оч удобно. Ордера схватываются быстро, кроют тоже без реквотов.
На неомаркетсе в основном торгую металлами и на форексе. Спреды здесь действительно одни из самых выгодных, притом, что гарантии (спасибо нескольким лицензиям) тоже есть. Вывод на мир-карту работаем нормально, не супербыстро, но без комиссии.
За несколько месяцев увеличил свой депозит в несколько раз, хотя до этого довольно скептически относился к инвестициям, может потому что не было опыта и уверенности в себе, но друзья объяснили, натаскали, да и сам в целом быстро разобрался с неомаркетс, что к чему. С выводом средств всё гуд, проблем не возникало, комиссия не списывается. Инструментов море, даже появилось желание поторговать... Читать отзыв
Познакомился с Неомаркетс около полугода назад и до сих пор доволен, не разочаровался ни разу за это время. Практикую разные стратегии, прибыль вывожу легко и без как-либо дополнительных махинаций. Спреды реально узкие и есть варик гибкой настройки ордеров. Не действует в своих интересах и есть лицензия - а это для меня было первостепенно важно
Да, офшор, а куда щас еще деваться, нормальных условий на цб вряд ли найдешь. Но лучше на проверенные идти, типо неомаркетса, и с лицензиями, здесь их вообще 3, все пробиваются если что. Торговля у меня на металлах и битке, спреды узкие, на той же аде спред в 0.0125 пунктов, очень сносно. Понравилось, что можно быстро вывести профит, без всяких заморочек.... Читать отзыв
Первый счет у marketsneo.com завел чуть больше года назад, тогда у них только одна лицензия была, ну и рассматривал для себя как адекватный оффшорный вариант, чтобы иметь возможность хоть аккуратно и без больших рисков торговать закрытые официалами инструменты. За это время появились ещё лицензии ОАЭ и Казахстана, но кроме в общем то гарантий существенных ограничений не добавилось, что меня вполне радует. По... Читать отзыв
Marketsneo как по мне вполне нормальная площадка, просто не все умеют торговать с холодной головой. Брокер дает возможность торговать с широким плечом, по крайней мере на форексе, и спреды узкие. Пар много, есть в том числе пары с рублем, да и в целом каких то ограничений для трейдеров из России у брокера нет, хоть это и оффшор.
Полгода как зарегистрировался на неомаркетс. Привлекла возможность работать напрямую, не придумывая обходные пути. Притом что торговать можно разными активами без особых ограничений. Депозит удалось увеличить в несколько раз за это время, каких то технических сложностей не было. Поэтому от меня максимальная оценка.
Натыкался на разные отзывы о Neomarkets. С большинством хороших всё таки соглашусь, кроме того что условия достаточно выгодные и брокер с несколькими лицензиями даже, радует удобство площадки. Нет какой-то перегрузки по интерфейсу, всё базовое и доступное, встроенной аналитики вполне хватает.
По отзывам на neomarkets мало что понятно. У меня за два месяца сложилось хорошее впечатление в целом. Вывод уже был, за несколько дней вся сумма без комиссии упала на карту. С закрытием проблем не было, очень оперативно.
Наааайс