Ирина
3 февраля, 2022 год
Квартира у моря всегда была моей мечтой, и эту мечту мне помогло реализовать агентство недвижимости Nestin Property. Мы с мужем года 4 назад решили сменить серую воронежскую обстановку на солнечный морской берег. Особо долго не раздумывали какое побережье выбрать по вполне понятной причине – цена. Мы прикинули, какая стоимость в Испании, в Италии, в Греции, а также в хорошо знакомой нам Турции. У нас есть свой швейный бизнес, и производство частично находится на территории Турецкой Республики, поэтому в этой стране мы бываем частенько. Так вот, после увиденных цен мы поняли что Турция – самое то! Нам очень нравится Алания, она не такая спешная как Анталия, да и сам город очень комфортный. Вот мы и начали поиск посредника. После недолгих поисков, наткнулись на сайт на агентство недвижимости Nestin Property. Нас расспросили какую именно квартиру мы хотим, собираемся ли там жить или будем сдавать в аренду, хотим готовое жилье или ищем строящийся комплекс. После недельной переписки нам организовали обзорный тур. За это отдельная благодарность компании Nestin Property. Нас встретили с самолета и заселили в апартаменты с роскошным видом на прибрежье, показали в каких ресторанчиках самая вкусная кухня, показали все выбранные нами квартиры. Мы остановили свой выбор на квартире в Кестеле, в одном из готовых комплексов. Наш менеджер Юля была с нами постоянно, до самого получения ключей от квартиры. Даже после продажи, она нам помогла с оформлением дочери в местную школу “Классика М”, где обучение проводится на русском языке. Наша семья довольна, и новым жильем, и тем как прошла сама сделка. Я оцениваю работу агентства недвижимости Nestin Property на 5 баллов из 5. Однозначно рекомендую их.
Достоинства:
Много сайтов пересмотрели, но больше всего доверие вызвал Nestin Property, у них много толковых статей, в которых и узнали полезную информацию, о том как купить квартиру, что для этого нужно, как можно оформить вид на жительство, какие налоги оплачивать. Оставили заявку, после чего нам отзвонились через 40 минут. Очень оперативно.