Работали с NEIROSITE над масштабным проектом по продвижению в нескольких направлениях. Впечатляет их подход к делу: используют собственные разработки, всё чётко, прозрачно. Особенно хочу отметить работу с нейросетями — это действительно работает! Теперь будем сотрудничать на постоянной основе.
Открывали новый проект и нуждались в профессиональной помощи с продвижением. NEIROSITE помогли с созданием сайта и его оптимизацией. Результат превзошёл все ожидания — уже через неделю начали приходить целевые клиенты. Очень довольна сотрудничеством, всё чётко и по делу!
Ребята помогли с настройкой Яндекс.Директ и оптимизацией сайта. Результат превзошел ожидания — количество заявок увеличилось на 150%, при этом бюджет на рекламу остался прежним. Отдельно хочу отметить профессионализм команды и их подход к делу.
Заказывали сайт с искусственным интеллектом. Разработали великолепный сайт с ии-помощником, который отлично подстроили под наш бизнес и помогли повысить качество клиентов и количество заказов.
Масштабный проект по созданию корпоративного сайта доверили NEIROSITE. Результат превзошел ожидания — современный, функциональный ресурс с элементами искусственного интеллекта. Команда профессионалов, которые знают свое дело. Отдельное спасибо за внедрение нейро-технологий, которые реально помогают в работе с клиентами. Однозначно рекомендую!
Отличная работа