Это первый сухой корм в жизни нашего джек-рассела, стали им кормить сразу после того, как забрали у заводчиков. Решили выбрать качественный и не дешевый корм, потому что сейчас в период активного роста ему нужны хорошие питательные ингредиенты и витамины в полном объеме. Аллева посоветовал ветеринарный врач, к которому мы периодически ходим на осмотры и вакцинацию. Нас все устраивает и в... Читать отзыв
Переводим всех своих беременных сук на этот корм в начале беременности, продолжаем кормить до лактации, иногда и после нее оставляем в рационе, даем уже подросшему молодняку. Он подходит под все эти варианты, очень удобно для нас. Один качественный корм и уже не одно выросшее здоровым поколение собак.
На корме Аллева щенок с раннего детства, заводчики перевели его сразу после вскармливания матерью, я после покупки йорка продолжила давать этот корм и буду делать это до года. Мне нравится, как выглядит щенок, чувствует себя, на осмотрах у ветеринара все проходит хорошо. Поэтому это лучший импортный корм для щенков на нашем рынке.
Решили попробовать Alleva Holistic с ягнёнком и олениной, когда у кота начались переборы с едой, обычные куриные варианты перестали интересовать.
Состав понравился: два вида мяса, конопля, женьшень, всё звучит внушительно. Реакция кота превзошла ожидания: ест с аппетитом, шерсть стала плотнее и блестит, поведение стало спокойнее, будто реально сбалансировалось что-то.
Запаха от корма нет, переваривание работает без проблем, наполнитель не меняем... Читать отзыв
Брали этот корм на пробу для взрослого кота. Цена порадовала, особенно учитывая что в составе нет кукурузы и пшеницы. Кот ест нормально, не привередничает, стул регулярный. Шерсть не сыпется, выглядит ухоженной. Из минусов - не всегда есть в ближайших магазинах, приходится специально искать. Еще гранулы на ощупь жирноватые, но кота это не смущает. В целом хороший вариант.
Покупаю его своего джек расселу. Он у меня от заводчика был на другом корме, но постоянно чесался, а сейчас такой проблемы нет. Так же отметила, что стул стал стабильным и более сформированным, а то до этого то понос, то сухой через чур. Короче говоря, довольна.
Брала этот корм сразу для мамы-собаки и её помёта. Состав порадовал: ягнёнок, тыква, бурый рис с низким гликемическим индексом.
Щенки растут активные, без вздутий, стул ровный. Мама хорошо восстановилась. Гранулы мелкие, запах нормальный, не химозный. Рацион получается сбалансированный, никаких добавок дополнительно не требуется.
Брали Alleva Natural для щенка, так как хотелось качественный корм без лишнего зерна. С первых дней заметил отличный аппетит и активность малыша, шерсть мягкая и блестит.
Гранулы мелкие, удобно есть даже с молочными зубами. Покупаю онлайн, потому что в наших зоомагазинах редко бывает в наличии. Радует, что состав натуральный, без лишней химии.
Достоинства:
сбалансированный состав, мелкие гранулы, хороший...
Искала корм для щенков и их мамы. Выбор пал на Alleva Natural с низким содержанием зерна. Сразу заметила, что щенки едят с удовольствием, а мама стала спокойнее, но в то же время и активнее.
Корм легко жуется, не крошится, что для малышей важно. Состав натуральный, без лишнего - видно, что заботятся о здоровье. Буду брать ещё!
Первый сухой корм для нашего щенка