Низкозерновой сухой корм Alleva Natural для щенков мелких пород, беременных и кормящих собак отзывы

Оцените Низкозерновой сухой корм Alleva Natural для щенков мелких пород, беременных и кормящих собак

Первый сухой корм для нашего щенка

Борис 16 марта, 2026 год
Это первый сухой корм в жизни нашего джек-рассела, стали им кормить сразу после того, как забрали у заводчиков. Решили выбрать качественный и не дешевый корм, потому что сейчас в период активного роста ему нужны хорошие питательные ингредиенты и витамины в полном объеме. Аллева посоветовал ветеринарный врач, к которому мы периодически ходим на осмотры и вакцинацию. Нас все устраивает и в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. в составе все необходимые для...
Недостатки:
  1. не нашли

Просто необходимый корм для беременной и кормящей суки, и ее потомства

Алла 25 февраля, 2026 год
Переводим всех своих беременных сук на этот корм в начале беременности, продолжаем кормить до лактации, иногда и после нее оставляем в рационе, даем уже подросшему молодняку. Он подходит под все эти варианты, очень удобно для нас. Один качественный корм и уже не одно выросшее здоровым поколение собак.
Достоинства:
  1. питательный, полезный, низкозерновой, удобный
Недостатки:
  1. не всегда есть в наличии...

Для маленького йорка лучший корм

Frosea 16 февраля, 2026 год
На корме Аллева щенок с раннего детства, заводчики перевели его сразу после вскармливания матерью, я после покупки йорка продолжила давать этот корм и буду делать это до года. Мне нравится, как выглядит щенок, чувствует себя, на осмотрах у ветеринара все проходит хорошо. Поэтому это лучший импортный корм для щенков на нашем рынке.
Достоинства:
  1. много мяса в составе, свежего...
Недостатки:
  1. не выявлены

Корм с ягнёнком и олениной оказался неожиданно удачным

Оксана 11 февраля, 2026 год
Решили попробовать Alleva Holistic с ягнёнком и олениной, когда у кота начались переборы с едой, обычные куриные варианты перестали интересовать.

Состав понравился: два вида мяса, конопля, женьшень, всё звучит внушительно. Реакция кота превзошла ожидания: ест с аппетитом, шерсть стала плотнее и блестит, поведение стало спокойнее, будто реально сбалансировалось что-то.

Запаха от корма нет, переваривание работает без проблем, наполнитель не меняем...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нестандартный состав, хорошая переносимость, красивая...
Недостатки:
  1. не везде в наличии

Качественный корм

Sanaya 18 декабря, 2025 год
Брали этот корм на пробу для взрослого кота. Цена порадовала, особенно учитывая что в составе нет кукурузы и пшеницы. Кот ест нормально, не привередничает, стул регулярный. Шерсть не сыпется, выглядит ухоженной. Из минусов - не всегда есть в ближайших магазинах, приходится специально искать. Еще гранулы на ощупь жирноватые, но кота это не смущает. В целом хороший вариант.
Достоинства:
  1. не завышенная цена, состав без...
Недостатки:
  1. бывает не в каждом магазине,...

Корм подошел

Юлия 25 ноября, 2025 год
Покупаю его своего джек расселу. Он у меня от заводчика был на другом корме, но постоянно чесался, а сейчас такой проблемы нет. Так же отметила, что стул стал стабильным и более сформированным, а то до этого то понос, то сухой через чур. Короче говоря, довольна.

Alleva универсальный корм для щенков и мамы

Карина 14 октября, 2025 год
Брала этот корм сразу для мамы-собаки и её помёта. Состав порадовал: ягнёнок, тыква, бурый рис с низким гликемическим индексом.

Щенки растут активные, без вздутий, стул ровный. Мама хорошо восстановилась. Гранулы мелкие, запах нормальный, не химозный. Рацион получается сбалансированный, никаких добавок дополнительно не требуется.
Достоинства:
  1. много мяса, бурый рис, легко...
Недостатки:
  1. цена

Состав натуральный, без лишней химии

Николай 29 сентября, 2025 год
Брали Alleva Natural для щенка, так как хотелось качественный корм без лишнего зерна. С первых дней заметил отличный аппетит и активность малыша, шерсть мягкая и блестит.

Гранулы мелкие, удобно есть даже с молочными зубами. Покупаю онлайн, потому что в наших зоомагазинах редко бывает в наличии. Радует, что состав натуральный, без лишней химии.
Достоинства:
  1. сбалансированный состав, мелкие гранулы, хороший...
Недостатки:
  1. не везде в наличии

Alleva Natural для наших малышей и мамы

Марианна 24 июля, 2025 год
Искала корм для щенков и их мамы. Выбор пал на Alleva Natural с низким содержанием зерна. Сразу заметила, что щенки едят с удовольствием, а мама стала спокойнее, но в то же время и активнее.

Корм легко жуется, не крошится, что для малышей важно. Состав натуральный, без лишнего - видно, что заботятся о здоровье. Буду брать ещё!