Екатерина
20 февраля, 2024 год
Болеть мне некогда - работа не ждёт, плюс семья, ну и отдыхать я люблю не лёжа в кровати с температурой, а на концерте, в театре, в кино. Может где-то там я от кого-то и заразилась гриппом, но что поделать, оставалось только лечиться. Лечилась Номидесом - капсулами против гриппа.
Упаковка на 10 капсул ушла на весь курс, который длится всего 5 дней. Можно и для профилактики пить по штуке в день, то есть 10 дней. Ну мне уже поздно было заниматься профилактикой, пила две таблетки - после обеда и после ужина. Врач рекомендовал пить именно после того как плотно покушала, а то живот может болеть, лекарство всё таки. У меня ни разу не было ни боли, ни каких-то других побочек, всегда принимала капсулу после еды и запивала водой. За трое суток грипп прошёл.
Достоинства:
Болезнь быстро заканчивается. Не тратится много денег на лечение.