Анастасия Смирнова
23 мая, 2019 год
Месяц назад ходила на шугаринг, мастер обратила внимание, что у меня венки на ногах стали видны. Поинтересовалась, как сейчас на работе (а я секретарем работаю) - пожаловалась ей, что стала уставать больше, ноги болят после работы. Мастер посоветовала попробовать мазать кремом Нормавен или тоником пользоваться - она сама весь день на ногах, к вечеру отекают, только Нормавеном и спасается.
Купила на пробу тоник - мастер сказала, что его можно прямо на чулки брызгать, пятен от него не будет, а эффект есть. Усталость снимает, чувство легкости в ножках появляется. Попробовала - стало получше, венки меньше видны. И запах у тоника приятный. Когда в следующий раз пришла к мастеру - она заметила, что ножки стали лучше выглядеть :)