Ярослава
19 сентября, 2019 год
Я очень люблю путешествовать. Могу позволить себе частые поездки в другие города и за границу. Так вот, к середине дня гуляя по новой местности, стала чувствовать сильную усталость в ногах. Проблем с венами конечно нет, но тяжесть портит весь отдых. А хочется посетить все интересные места и в хорошем настроении, а не с мыслями: " Быстрее бы до номера добраться."
Погуглив в сети информацию, выбрала для себя средство Нормавен. Наношу спрей на ноги утром и перед сном. При нанесении чувствуется охлаждающий эффект. В состав входят экстракты разных растений. Быстро снимает чувство тяжести в ногах и устраняет отеки. Сейчас с собой всегда в поездки беру спрей. Ну и между поездками иногда пользуюсь, чтоб не было в дальнейшем всяких варикозов.