Теперь я считаю, что добился в жизни успеха - Отзыв о Novak Decor

От Руднев Игорь, опубликован 2021-09-07 11:23:25

Руднев Игорь 7 сентября, 2021 год Я занимаюсь отделкой фасадов зданий уже много лет. Меня начали все чаще посещать мысли о своем доходном бизнесе. Наткнулся в интернете на рекламу по продаже франшизы по производству гибкого камня. Эта тема меня очень заинтересовала, так как я очень близко с ней знаком. Перейдя по ссылке, ознакомился со всем и что входит в эту самую франшизу. Вот не знаю, что на меня нашло, но загорелся я этой идеей. И скажу одно, что не зря. Но, обо всем по порядку. Само приобретение франшизы не вызвало затруднений, сложнее было начать само реализовываться и заставить себя начать двигаться в правильном направлении. Я заранее подыскал помещение и начал осваивать новую сферу деятельности. Поначалу были ошибки, но благодаря квалифицированным консультациям я быстро все поправил. Вместе с франшизой я получил готовые рекламные инструменты, которые не составляло применить, так как за все годы у меня было множество постоянных клиентов. Весть о моем производстве разлетелась быстрее, чем я думал. Эта сфера новая, поэтому конкурировать в нашем городке мне было не с кем. Дела пошли в гору, и почувствовал вкус первых денег я спустя пару месяцев после покупки франшизы и запуска производства. Все те, кто говорят, что такое невозможно очень ошибаются! Все возможно, было бы желание! Со сбытом так же проблем не возникло, были даже моменты, когда я не успевал отрабатывать все поступившие заказы. Приходилось работать днем и ночью. Но, оно того стоило! Благодаря своему новому делу я поставил на ноги сына, обучив его в институте, который так же загорелся этим видом деятельности, как и я. Теперь мы работаем вместе и постепенно расширяемся. Вот что значит вовремя среагировать и занять конкурентоспособную нишу. Теперь я считаю, что добился в жизни успеха. У меня свое дело, обеспеченная всем семья, дети, которые стремятся к развитию теперь семейного дела. И все это благодаря вам!

Производители

Компания «Русское Снабжение»