Решился заняться этим, купил франшизу. - Отзыв о Novak Decor

От Игорь, опубликован 2021-12-26 21:00:23

Игорь 26 декабря, 2021 год Много лет проработал отделочником в строительной компании. Приобрёл хороший опыт, набил руку и сумел свой дом собственный за городом отстроить. Как пандемия началась, то остался почти без работы, распустили всех. Но, стали обращаться люди в частном порядке, которым ну край вот нужно было что-то доделать, никто ж не знал, что такое будет( Ну вот и шабашил помаленьку, копейка была. Некоторую сумму подсобрал и стал изучать в интернете информацию в ютюбе, что люди то другие делают, такие как я. Много разной инфы изучил, времени то много было. Пришло понимание, что нужно какой-то свой бизнес делать надомный, так как непонятно сколько такое продлится, на работу как-то назад не звали...А у меня жена и дочка. Надо как-то зарабатывать. Нашёл интересные видео, где мужики дома делают гибкий камень, термопанели, гибкий кирпич и ещё что-то там из пенопласта. Стал интересоваться, связался с франчайзером, узнал какие цены, условия. Всё прикинул: деньги есть на франшизу, оборудование и первую партию материала для изготовления, а место на своём участке оборудую под мини-цех. Решился заняться этим, купил франшизу. Ребята вначале меня ввели более подробно в курс дела. Потом у меня была небольшая стажировка с ними на их производстве, где мне показали саму технологию по изготовлению изделий. Я в принципе сразу вник во всё, опыт то есть подобных манипуляций, для меня ничего там сложного) Они мне ещё на почту видео и статьи выслали с этой информацией для закрепления пройденного. Это по началу пригодилось здорово, потому как всё-таки дело новое и не все тонкости запомнил. Дома у себя на участке отвёл под это дело старый сарай, который хотел сносить, а теперь подшаманил и пока как временная мастерская у меня получилась, так сказать "обучающий класс". Там стал первые изделия делать, несколько первых не очень получилось, но потом руку набил и нормально. Да, хотел сказать что по франшизе мне также они помогли оборудование заказать, подсказали поставщиков сырья. А самое главное помогли с клиентами, наладили рекламу. Но, самые первые клиенты у меня конечно были "из старых", которым раньше шабашил. Я там им попредлагал, взяли кто сам отделку кто меня попросили, тоже попробовал сам как мои изделия в работе. Получаются стройматериалы легкие, можно на обычной легковушке возить. Так же он гибкий и огнестойкий, поэтому разные формы каминов отделывают, столешницы и т.д. Он долговечный, срок службы более 30 лет. Получается он универсальный, цвета я делаю разные, теперь даже фотопечать освоил. Народу нравится, берут, клиент пошёл. Ну и семейство все довольны, даже пытаются мне помогать) Но буду расширяться позову потом ребят с кем работал.

15 января, 2024 год
Здравствуйте. Как у вас приобрести ваши материалы?
Strenger
10 декабря, 2022 год
Франшизу - не хочу! - Хочу у Вас готовые стройматериалы покупать. От ND.
Где можно посмотреть Ваш каталог/цены?
24 апреля, 2023 год
Ну что? Кто-нибудь ответил?)

Производители

Компания «Русское Снабжение»