По совету знакомых заказывал здесь натяжной потолок + споты. Ну полный фарш в общем. Качеством остался доволен. Цены привлекательные. Специалисты грамотные, работают быстро. Спасибо большое.
Обращались сюда, чтобы натянуть потолки во всем доме. Площадь была большая. Отреагировали на наш заказ оперативно, сроки не затягивали. Мы очень быстро получили свои красивые потолки. Ещё спасибо за акцию для новосёлов! Так как объем работы был большой, то и цена выходила большая. Но благодаря акции мы смогли хорошенько сэкономить.
Если мечтаете о Звездном небе, тогда заказывайте его в компании «НП Потолок». Мастера выполнили монтаж в комнате с нестандартной планировкой, справились не быстро, зато делали работу качественно. При ремонте в следующей комнате обратимся сюда же.
Компания профессиональных монтажников по установке натяжных потолков любой сложности. Работают быстро, аккуратно и чисто. В арсенале имеют современное оборудование, инструменты. С удовольствием могу порекомендовать всем, кто ищет надежного исполнителя с нормальным ценником.
Очень довольны работой! Можем смело рекомендовать компанию. Работают быстро, слаженно, аккуратно, по цене есть приятные скидки. Потолок получается ровный, красивый, без каких-либо изъян вообще, словно всегда так и было. Предоставляют гарантии, что важно.
Давно мечтала о парящем натяжном потолке, и теперь на одну фантазию меньше! Зато перед сном можно полюбоваться эстетичным дизайном и быть уверенным в надежности конструкции. Очень выручил онлайн калькулятор на сайте, благодаря которому уложилась в бюджет.
Меняли прежний натяжной потолок на новый. Старый пришёл в негодность после ряда «шалостей» детей. Обратились в компанию по рекомендации. Рады, что не ошиблись. Результатом довольны. Работали быстро, чисто, аккуратно. Цены приемлемые.
Спасибо за оперативность. Живем в Московской области, переживали. Но все прошло отлично и даже быстрее, чем рассчитывали. Очень практичный и удобный натяжной потолок в использовании, хотим сделать на кухне подобный.
Спасибо большое.