Хочу оставить отзыв о франшизе стиков Синтез про. Судя по отзывам, пользуется спросом и есть возможность хорошо заработать. Планируем скоро начать. На данном этапе уже приятно удивило отношение ук, чувствуется что людям не все равно
Я стала партнером синтез про по стикам в Набережных Челнах, Нижнекамске и Елабуге. Моя основная деятельность далека от данной сферы. Но, увидев информацию о «SinPro Stick», посчитала, что это отличный шанс для дополнительного заработка. К гигиене люди сейчас относятся особенно внимательно, все уже привыкли пользоваться антисептиками. А стики очень удобная форма. Тем более что у меня есть возможность начать работу со стоматологическими клиниками.... Читать отзыв
Где-то с декабря знаком с химией синтез про. Используем бесконтактный шампунь для мойки кузова машины. Моет нормально, разводов нет, качество устраивает. Соотношение цена/качество тоже очень хорошее. В среднем как работе менеджера, так и химии можно поставить 4,5. Рекомендую!
Начал работать по франшизе SinPro Stick в Южно Сахалинске. Получил стики не прошлой неделе, сейчас провожу встречи с потенциальными клиентами. С управляющей компанией нахожусь постоянно на связи. Сотрудничество очень доволен, чувствуется поддержка. Опыт в продажах есть, поэтому думаю, что клиентов найду достаточно быстро.
SinPro Stick очень актуальные как для Севастополя, так и вообще я думаю для всех, поэтому решил развивать именно эту идею. Начну работать со своего района, а дальше уже постараюсь и весь город охватить. Цель естественно заработать&
По франшизе SinPro в Тамбове работаю где-то с февраля. Очень крупная сделка была на несколько тонн краски. Краска весьма конкурентно способна. Люди очень хорошо отзываются, нравится качество. Управляющая компания опять же постоянно на связи до сих пор и помогает со всеми вопросами.
Подумал что для Перми SinPro Stick будет неплохим, востребованным решением, тем более на данный момент еще и уникальным. Уже потихоньку заполняем соцсети и собираем базу клиентов. Так что практически начали работать. К менеджерам Бонплана вообще никаких вопросов нет, все идеально, в любое время можно связаться и решить необходимые вопросы.
SinPro Stick привлек своей актуальностью, сферой применения, антисептиков сейчас вагон, а стиков в Хабаровске я не видел. Понравился менеджер Бонплана Денис - нормальный молодой человек, свою работу выполнил отлично, объяснял все доходчиво.
Покупала и покупаю Антисептик SinPro. Очень нравится запах данного антисептика, такой - из детства что ли. Цена- качество тоже полностью соответствуют. Постоянно покупаю для мужа, детей, в сумку, дома тоже бутылка стоит большая. Все устраивает.
Приобретали Антисептики для офиса в Оренбурге. Очень довольны. Каждый день проводим все мероприятия, которые требует роспотребнадзо. Все устраивает по качеству, все нравится!
Партнер порекомендовал Бонплан. Остановились на SinPro Stick в Атырау. На данный момент франшиза актуальная, имеет спрос, подобных форматов еще не видно было у нас. Сейчас будем проходить обучение и готовиться к открытию, к концу августа уже будем на полном старте. Понравилось как работает менеджер Бонплан, весьма профессионален, коммуникабелен, оперативен. На те или иные вопросы ответы были мгновенны.
Друзья порекомендовали краски от СинПро, собственно по их рекомендации и приобрел где-то три тонны краски. Понравилась цена, качество. Ангар четыре тысячи квадратов покрасили, краска легла идеально. Приезжали еще какие-то конкуренты СинПро, предлагали свою краску, в сравнении с СинПро они очень проседают по качеству. В итоге остановились на краске СинПро, и продолжаем заказывать по сей день.
Планировал продажу антисептика в Караганде, но изначально собирался возить из Китая, а потом узнал, что через Бонплан можно приобрести франшизу непосредственно производства данного товара, тем самым минуя кучу проблем. В итоге теперь являюсь не только продавцом, но и производителем, за что огромное спасибо менеджерам Бонплана. Вы профессионалы! Успехов вам!
Покупаю для организации, где работаю, служба доставки, антисептик у Синтез Про в г. Оренбург, преимущественно гель, 0,1 и 0,5 л., цена средняя по городу, но качество нравится больше, прямо пахнет спиртом, а у некоторых либо никак не пахнет, либо пахнет откровенно водкой, руки не сушит.
Пользуюсь продукцией синтез с прошлого года. Использовал пробник, который привез представитель - очень понравился, сравнили с тем с которым работали и решили перейти на данную продукцию. Цена/качество - нравится все! У нас мойка грузовиков во Владимире. К представителю нареканий нет, все хорошо. Надеямся качество будет оставаться таким же всегда и мы будем с удовольствием продолжать сотрудничать.
Приобретала моющее средство для кухни (духовка, посуда, полы) очень понравилось. Атом посоветовала знакомая, по принципу - цены/качества и это оказалось абсолютной правдой. Отмывает хорошо, цена адекватная, дальше также планирую пользоваться данной продукцией. Твердую четверку точно могу поставить!
Франшиза Стики