Алина Мамаева
20 ноября, 2023 год
Хочу выразить благодарность Марине за ее обучение! Когда записывалась на курс, не предполагала даже сколько всего нового для меня откроется!
Во первых, эта атмосфера в чате! Получился шквал позитивных эмоций и нового общения. Я буду очень скучать по этому! Девчонки все из разных уголков страны, интересно общаться с каждой!
Сама Марина постоянно нас мотивировала, поддерживала, давала нужные советы и это было классно! Я благодарю за детальные разборы каждого урока, за понятные и доступные разъяснения такого явления как «нумерология», за еженедельные созвоны, за чуткое руководство над всем процессом обучения!
Этот курс дал мне возможность раскрыть себя и свои таланты, и конечно же овладеть новой для себя сферой и знаниями. Поэтому я искренне хочу посоветовать это обучение! Дерзайте, девочки!