Уже более года осуществляем оптовые закупки металлопроката в данной компании. Нравится широкий ассортимент на товары высокого качества, все всегда есть в наличии в нужном объеме. Отгрузка на базе быстрая, доставка не более 5 дней в мой регион. Менеджер компании всегда находится на связи и отвечает на все интересующие вопросы касательно качества. Всем рекомендую ОАО "Металлсервис"!
Наша фирма занимается ремонтом домов. Понятное дело – материал ищем подешевле. Так вот лучшие цены на сварную сетку – у Металлсервиса. Причем металл можно забирать с базы самим и оформление быстрое. На большие объемы – скидки. Мы работали с Металлсервисом весь 2022 год – особых проблем не было – только всякая ерунда - все разрешалось на уровне менеджеров.
У вас заказывали водогазопроводные мягкие трубы 12x2, два месяца назад ( для системы отопления). Заказ был оформили через сайт, в течении дня нам перезвонили для уточнения деталей и подтверждения заказа. Заказанное привезли в срок, в цену уже включена доставка, что также очень порадовало. Остались довольны и качеством и самим обращением к вам. Рекомендую.
Отличная компания. Всегда подкажут и помогут с выбором. Заказывал арматуру Ф12, 16, 8, 10 на фундамент. Очень доволен ценой и качество хорошее. Доставили довольно быстро.
Нaшa фиpмa зaнимaeтcя в мocкoвcкoй oблacти изгoтoвлeниeм изгopoдeй и гapaжeй, из paзличнoгo лиcтoвoгo пpoкaтa. И eгo ужe нecкoлькo лeт зaкупaeм oптoм в Мeтaллcepвиce. Пpичeм нaм oтгpужaют c тoй мeтaллoбaзы, oткудa ближe вceгo к мecту cтpoитeльcтвa. Пpaктичecки нa кaждoй из пяти бaз мeня знaют, и вeздe cepвиc oдинaкoвo xopoш, oфopмляeмcя и гpузимcя быcтpo, кaк днeм, тaк и в нoчнoe вpeмя. Очepeди... Читать отзыв
надежный поставщик