Канал не только про арбитраж, но и про мотивацию и развитие - Отзыв об Обучение от Crypto Club telegram Амир @signal_arbitrage

От Владимир, опубликован 2025-04-27 08:16:45

Владимир 27 апреля, 2025 год Достаточно давно пользуюсь их сканером. Не скажу, что сразу гладко получилось. Прошел по всем классическим этапам ошибок. Но на данный момент стараюсь четко следовать инструкциям и главное настройкам выдачи связок. В этом месяце лучше, чем в прошлом. Амир регулярно дает достаточно качественную аналитику по рынку арбитража. Количество связок также на необходимом уровне.

Думаю есть 2 стратегии использования бота:
1 Для продвинутых и имеющих достаточно времени для арбитража. Пользуетесь как качественными советами и сами принимаете решения.
2. Для не опытных и не имеющих достаточно времени. Необходимо четко следовать всем рекомендациям из обучения по капиталу, настройкам, хеджу, времени в работе. Точно будете в плюсе.
Кстати сейчас у ребят несколько приватных каналов только для юзеров сканнера. Я почти во всех)
В сухом остатке рекомендую попробовать. Но только с полной ДИСЦИПЛИНОЙ. Отказаться от страха и жадности.

Обучение от Crypto Club telegram Амир @signal_arbitrage

Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

telltrue.ru

Spacebot

Pointpay

Dragon Money (Драгон Мани)

Криптокошелек koshelek.ru

Trustfx