Очиститель кожи, эко-кожи POLYMERIUM отзывы



Оцените Очиститель кожи, эко-кожи POLYMERIUM

Новые отзывы

следы от джинсов смывает легко

Камилла понедельник, 12 февраля
В машине кожаные сиденья цвета слоновой кости. На них сильно отпечатывается краска от темных джинсов. Очистителем кожи Polymerium и тряпкой легко отмыла эти отпечатки краски. Средство не оставляет после себя жирной пленки, то есть в белых брюках садиться потом не страшно)
0
0

Реально работающее средство

Miron 13 апреля, 2023 год
Решил сам вымыть светлые коженые сиденья в машине в целях экономии) Использовал Очиститель для кожи Polymerium. После уборки тряпка которой я собирал средство с вытянутой пылью потемнела. Получается что средство реально работает и очищает не только поверхностно.
0
0

Качественая очищайка

Давид 7 февраля, 2023 год
Очиститель кожи полимериум помог привести в порядок коженый салон без особых усилий. Средство легко распределяется, не оставляет следов и приятно пахнет. В машину приятно садится))))
0
0

не портит кожу

Ikar_08 17 ноября, 2022 год
Очистителем кожи Полимериум попробовал почистить в машине все кожаные элементы а девушка свои сумочки. Средство абсолютно не портя кожу вытягивает грязь наружу и эффект очищения заметен простым взглядом.
0
0

Не оставляет скользкого налета

Марина 5 октября, 2022 год
При выборе очистителя кожи для меня важно было, чтобы средство не оставляло скользкого налета потому что помимо сидений у меня руль тоже в кожанной оплетке. Очиститель Polymerium оставляет приятный эффект матовой кожи.
0
0

Кожа стала мягче

Семен 12 сентября, 2022 год
Специально покупал авто с черным кожаным салоном думая что это самый не маркий вариант но на деле оказалось иначе. Я приноровился чистить салон очистителем кожи от Polymerium он хорошо и безопасно очищает и плюс кресла на ощупь становятся мягче
0
0

Доволен

Даня 21 августа, 2022 год
Купил очиститель кожи Polymerium, средство хорошо очищает и кожа выглядит значительно чище и ухоженнее, высыхает быстро и без разводов, после обработки не прилипаешь к сидению)
0
0

отличное средство

Алена 29 июля, 2022 год
Чистила кожанный салон авто очистителем для кожи от полимериум, средство отличное, на тряпке было много вышедшей грязи из пор кожи, которую глаз не видит на черной коже, рекомендую)
0
0

Концентрированный

Георгий 20 июня, 2022 год
Очиститель кожи polymerium мне понравился он очень концентрированный использовали и на светлой и на темной коже везде хорошо почистил и не оставил следов.
0
0

Результат приятно удивил

Mila 6 мая, 2022 год
Мужу-чистюле и по совместительству автолюбителю заказала на WB очиститель кожи Polymerium в коженный салон его машины. На днях использовали впервые, результат конечно оказался круче всех наших ожиданий!!Седения стали как новые вернулась их былая яркость и даже мягкость!
0
0

рекомендую

дорох 15 апреля, 2022 год
До того как я использовал очиститель кожи полимериум даже и представить не мог что сиденья такие грязные. Обрабатывал строго по инструкции расход получился минимальный а чистит средство хорошо и приэтом не портит кожу, пыль вроде как меньше стала садится. За свои деньги это стоящая вещь темболее можно еще использовать в быту.
0
0

универсальный

Никита 28 марта, 2022 год
У нас в семье две машины, чистим салоны мы отчистителем polymerium. Нравится, что средство подходит как для натуральной кожи так и для кожзама, а также для любых оттенков, за эту универсальность мы его и выбираем. В применении все просто и быстро, липкой пленки не остается, а стойкие загрязнения сходят на нет. Обивка приобретает ухоженность и естественный лоск без ненатурального блеска,...  Читать отзыв
0
0

мне понравился

Alex 5 марта, 2022 год
С брендом полимериум я знаком давно, в качестве уверен поэтому выбрал для отчистки кожоных чехлов именно их средство. Отчиститель суперски работает, чехлы как новые все пятна ушли. Кожа наощупь мягче стала, пыли и фиигни всякой липнет меньше. Еще раз убидился в качестве продукции этого бренда.
0
0

хороший очиститель

Бакиев 23 декабря, 2021 год
У меня светлые сиденья, эко кожа, мараются довольно быстро, если не следить, то выглядят не красиво. Поэтому периодически очищаю их средством компании polymerium. Очищает быстро, отчетливо видна разница до и после. Кожа мягкая.
0
0

Очиститель кожи, эко-кожи POLYMERIUM


Автосалон

автосалон YouAvto

Рейтинг: 5
154 отзыва
Fresh Auto Краснодар

Рейтинг: 5
149 отзывов
NipponCars

Рейтинг: 4.7
65 отзывов
Автосалон Питер Авто

Рейтинг: 4.6
58 отзывов
Nissan МОТОР ЛЕНД

Рейтинг: 4.8
56 отзывов
Смарткемпер

Рейтинг: 4.8
46 отзывов
Fresh Auto (Нижний Новгород)

Рейтинг: 4.8
30 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться