Марина
16 апреля, 2024 год
Привет, дорогие читатели! Хочу сегодня поделиться с вами одной находкой, которая помогает моим глазам – Офталамином. Производители Бад просто обогатились наверно за мой счет, потому что я покупала уже столько всяких витаминов – и с черникой, и с омегой, и с лютеином! Помогали они процентов на 10, не больше, и то срабатывал эффект самовнушения, подкрепленный жабным синдромом. Сразу скажу ЧТО помогает лучше всего – гимнастика для глаз. Не поленитесь, посмотрите несколько видео, создайте свой комплекс для глаз, чтобы глазками вверх-вниз, по диагонали и в стороны, как почувствуете, что глаза расслабляются после компа – это упражнение ваше. Офталамин же я купила просто случайно, не веря совершенно, что он хоть как-то работает. В аптеке, в разделе для глаз стоял на полке, не привлекая внимания какими-то черничными чудесами. Взяла, стоил он мне 520 рублей за коробку. Начала принимать, пила 2 недели, но эффекта никакого. Решила пить не по 3 т в день, а по 6, купила ещё две коробочки, но это пришлось уже заказывать в интернет-аптеке. Где-то через неделю заметила, что у меня стало с утра зрение фокусироваться быстрее, а то просыпаешься, а глаза как залеплены чем-то – в телефоне вообще ничего не видно. Тут – бац! Глаза открыла и сразу прозрела) Потом как-то поменьше стали глаза уставать, втыкаясь в комп. Я, конечно, не забывала делать перерывы, но раньше мне требовались они каждые полчаса, а тут я стала про них вообще забывать. К концу полного курса в полтора месяца, результаты были не аховые, но стабильные: квитанцию за газ с отвратительным мелким шрифтом я уже не читала на расстоянии полностью вытянутой руки. Отличный результат, несомненно. Хочу повторить курс.