Офталамин отзывы



Оцените Офталамин

Новые отзывы

После офталамина улучшилось зрение

Яна 24 сентября, 2022 год
Решила офталамин при миопии попробовать без особой надежды на результат. Пробовала чернику, лютеин, всё, что нашла в этом направлении, но ничего не помогло. После офталамина немного, но улучшилось зрение, перестали сосуды в глазах лопаться и боли меньше стали такие давящие, будто в глаз воткнули что-то.
0
7

Курс прошла, улучшения есть

Карина 14 сентября, 2022 год
Врач посоветовал при гемофтальме (кровоизлиянии) офталамин и вазаламин, за одни курс полностью прошла краснота, помимо этого замечаю, что начало улучшаться зрение
0
7

Зрение стало улучшаться

Ирина 26 августа, 2022 год
Соседка посоветовала офталамин. У меня зрение -4, возраст уже 76, с сосудами тоже проблемы. Принимал Офталамин, Вазаламин и Церебрамин - эти для сосудов сразу, тоже пептиды. Зрение стало улучшаться, особенно на правом глазу, головные боли уменьшились, давление стало немного ниже.
0
4

Офталамин при усталости глаз, реальный отзыв усталого фрилансера

Людмила 3 августа, 2022 год
Когда я ушла со своей последней работы, я думала: Ох, и заживу! Буду работать в свободном графике, сидеть дома в тапочках, краситься не надо, на работу мотаться не надо, будет у меня время на йогу, на ребенка и на себя любимую! Ага. Щаззз)) Нет, ну мотаться точно никуда не надо, но чтобы заработать себе на три корочки хлеба, приходится изрядно...  Читать отзыв
0
4

Радует эффективность

Полина 26 июля, 2022 год
Офталамин сама принимала, без консультации с врачом. Просто начали глаза очень уставать от компьютера, зрение стало хуже, хоть и не критично. Всё что пробовала раньше (растительное) не помогало, а тут всё-таки пептиды, и подействовали реально - работаю спокойно, головные боли меньше стали
0
4

Зрение стало легче фокусироваться

Богдана 23 июля, 2022 год
Диагностировали разрыв сетчатки, прописывали фокус форте и для сосудов билобил или билобу, уже не помню. Не понравились. А вот офталамин, а с ним вазаламин для сосудов, понравились больше: стало легче фокусироваться, глаза не болят. Зрение только ещё не восстановилось, но я надеюсь.
0
4

Видеть лучше стал и цвета стали насыщеннее

Олег 12 июля, 2022 год
Офталамин хороший препарат, принимал при близорукости, а дочке покупал, чтобы глаза не садила у компьютера. Я и видеть лучше стал, и цвета стали насыщеннее. Ещё с ним витамин С пил, сказали, помогает. Дочь говорит, глаза меньше устают.
0
15

Офталамин отзыв

Алиса 18 июня, 2022 год
Понравилось как работает Офталамин. У меня возрастное ухудшение зрения, дальнозоркость и то, с какой скоростью моё зрение падало, меня пугало. Пробовала фокус форте, лютеин, чернику, не помогало вообще. Нашла на форуме каком-то Офталамин, дополнила упражнениями для глаз, вот тогда увидела явные улучшения: вижу лучше, перестала щуриться постоянно. Купила в простой аптеке, рублей 500 коробка.
0
15

Офталамин

Офталамин

Разное

Мастер Стиля masterstl.ru

Рейтинг: 3.7
472 отзыва
Редуксин Форте

Рейтинг: 4.3
69 отзывов
Центр косметологии Сан Медик

Рейтинг: 4.9
68 отзывов
Тимексон

Рейтинг: 5
66 отзывов
Мультилор

Рейтинг: 5
51 отзыв
Sonovita

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
Vortex

Рейтинг: 4.9
44 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться