Яблонька
18 ноября, 2021 год
Всем привет! Сегодня поговорим о головной боли, а если быть точнее о препарате который помогает быстро ее устранить. Совсем недавно я была в аптеке и как обычно закупалась для домашней аптечки. У меня как раз заканчивались все обезболивающие и я попросила фармацевта дать мне что-то универсальное.
Чтобы в случае чего препарат можно было принять и от головной боли, и от зубной, и от суставной. И мне посоветовали ОКИ Акт в гранулах. В одной упаковке находится 10 саше пакетиков с гранулами, которые легко растворяются на языке и не требуют запивания водой.
Кетопрофен основное действующее вещество ОКИ Акт отлично справляется даже с сильной болью буквально за 5 минут.
Достаточно насыпать содержимое пакетика на язык и дождаться его полного растворения. По вкусу гранулы напоминают сладковатый порошок.
Я уже успела попробовать ОКИ Акт в действии когда у меня болела голова, и могу сказать что препарат действительно быстро помогает снять боль и общее недомогание за считанные минуты. Именно поэтому я рекомендую ОКИ Акт от всех видов боли)