Обезболивающее в гранулах Оки Акт. - Отзыв об ОКИ АКТ

От Василиса, опубликован 2022-03-01 21:57:11

Василиса 1 марта, 2022 год Всем доброго дня! Решила сегодня рассказать про новый обезболивающий препарат в форме гранул Оки Акт , так как сама на днях впервые его попробовала, и была просто поражена, насколько это удобно, принимать гранулы без воды. Все началось с банальной головной боли, которая за считанные часы переросла в настоящую мигрень. И так как у меня дома не оказалось никакого обезболивающего я решила дойти до аптеки и купить что-то, что могло бы быстро справиться с болью. Когда мне предложили Оки-Акт в гранулах, я решила попробовать этот новый препарат, поскольку таблетки мне уже порядком надоели. Гранулы оказались очень приятными на вкус и принимать их было не только очень просто, но и удобно. Так как гранулы быстро растворяются на языке и не требуют запивания водой, достаточно высыпать содержимое одного пакетика на язык и оно тут же начнет действовать. Мне такой формат обезболивающего пришелся по вкусу) Так что я его рекомендую!
Достоинства:
  1. современный формат обезболивающего, гранулы которые не требуют запивания водой, удобно применять и брать с собой, качество препарата и упаковки.
Недостатки:
  1. не выявлено.

Товары для здоровья

Витажиналь