Удобное обезболивающее в гранулах, которое помогает при болях в эти дн - Отзыв об ОКИ АКТ

От Лара Романова, опубликован 2022-03-17 15:34:58

Лара Романова 17 марта, 2022 год С юных лет я достаточно тяжело переносила критические дни. Думала что с годами боль станет не такой сильной, но к моему сожалению ни в 20, ни в 30 лет, ничего не изменилось. Как беспокоили меня боли в спине и внизу живота, так и беспокоят. Обычно это происходит за 1-2 дня до начала КД и еще три дня после. На этот случай я всегда держу у себя под рукой пару таблеток обезболивающего, но последние разы я приноровилась брать с собой пакетики Оки Акт. Это такие гранулы , которые не требуют запивания водой , на основе кетопрофена. Впервые мне дала их попробовать моя коллега по работе, и сразу после приема одного пакетика, я решила купить упаковку Оки Акт себе. Стоит препарат не дорого, за упаковку я отдала 285 руб. В ней находится 10 мини пакетиков. Брать такие пакетики с собой очень удобно, особенно если ты девушка, и особенно если большую часть своего времени посвящаешь делам и работе. Так что если вы еще не нашли для себя то самое , удобное и эффективное обезболивающее, которое хорошо помогает в эти дни , рекомендую попробовать Оки Акт в гранулах.

Товары для здоровья

Витажиналь