Евгений
1 мая, 2023 год
Потребовалось заказать нестандартное пластиковое окно в старый двухэтажный дом. Особенность – проемы большие, но не панорамные. Поэтому компании или отказывали, или заламывали цену. Хвалю себя, что не повелся, продолжил искать дальше. В итоге нашел компанию Окна 2.0, где мне реально помогли.
Замерщик приехал бесплатно, выполнил расчет, подсказал, как можно немного сэкономить, но не на качестве. Цена для меня была критична, поскольку большим бюджетом не располагал. Не скажу, что получилось очень дешево, но для немецких окон неплохо.
Установили на совесть, тщательно обработали все щели и стыки. Пропали сквозняки, в комнате стало намного теплее.