Сечина Галина
15 апреля, 2019 год
Хочу поделиться своим недавним открытием, это шикарное оливковое масло Extra Virigin Принцесса вкуса, купила я его недели три назад наверное. решила попробовать взять в качестве заправки для салатов, тем более что цена у него была не высокой. Оказалось, что само по себе масло весьма хорошее, сужу по его вкусу и цвету, именно так и оценивается оливковое масло. Оно отлично дополняет салат, не перебивая при этом вкус овощей. Цвет у него благородный, как и положено хорошему оливковому маслу. Расход экономичный получатся, мне вот хватает совсем немного масла для того чтобы заправить салат.