Катерина
10 марта, 2020 год
Мое любимое оливковое масло. Приятная упаковка, ну как известно тара под оливковое масло-стекло. Это уже классика. Здесь стеклянная бутылка темно-зеленого цвета.
Пробка удобно открывается, масло удобно наливать, оно не брызгает, не капает потом по бутылке.
Масло не горчит, не имеет запаха. Ну то есть запах своеобразный оливы есть, но не перебарщивает.
Масло классно подходит в салаты. Особенно мне нравится делать с оливковым маслом греческий салат.
Оно не портит вкус овощей и зелени. Масло по цене не выше своих конкурентов стоит. Но зато качества отличного, так зачем переплачивать за др марки.