Билборда
26 января, 2022 год
БАД от Эланс с Омегой-3 и коэнзимом Q-10 я заказывала на Озон. Осталась довольна приемом и эффектом, поэтому сделала перерыв после первого курса (1 упаковка), потом приступила ко второму. Полезные вещества имеют свойства накапливаться в коже, постепенно раскрывая свой действующий эффект, поэтому после второго курса я как раз увидела, насколько сильными были изменения.Это довольно эффективное средство, которое влияет не только на кожу, но и на ногти и волосы. Так как больше я ничем не пользовалась и никаких новых продуктов не вводила, то больше и заслуги причислять нечему, как БАДу. Прием простой - 1 капсула в день. В ней содержится высокая концентрация веществ, поэтому не нужно принимать больше. Из головы не вылетает, раз в день все равно вспомнишь, что нужно принять капсулу. По размерам она небольшая, легко проглатывается.Что я получила в итоге? Блестящие волосы, которые перестали так сильно выпадать, как раньше. Даже кончики с момента последней стрижки не секутся. Ногти стали расти быстрее, я давно уже не ходила на аппаратный маникюр, хожу без покрытия, так что очень заметно, быстрее приходится подстригать.Нормализовался цвет лица, тон стал ровным и здоровым. Исчезла синева под глазами. А еще начали разглаживаться морщинки, правда, мелкие, но зато какой эффект! Думаю, постепенно перейду к 3 курсу, там и до более глубоких дойдет действие.Цена меня абсолютно не пугает, потому что есть результат, а если пересчитать на месяц, то и недорого совсем выходит.