Оцените one-help

Новые отзывы

Молодцы

Ирина 19 декабря, 2019 год
Для замены личинки замка входных дверей пользовалась услугами этой компании. Понравилось, что ребята приехали сразу и быстро ее заменили. За работу взяли не дорого.
0
0

Быстро работают

Мария 11 ноября, 2019 год
В компанию обратилась, когда потеряла ключи от квартиры. Приехали они быстро и без проблем открыли дверь. Молодцы, хорошо работают.
0
0

Классные ребята

Дмитрий 18 октября, 2019 год
Не так давно поменяли мне замок. Приехали быстро и сделали необходимые услуги, замок теперь у меня как новый думаю прослужит мне долго. Так что могу их от себя посоветовать
0
0

Мне все понравилось

Александр Сенченко 27 сентября, 2019 год
Очень помогли с ремонтом моего замка совсем недавно. Приехали быстро и проделали необходимую работу. Ничего плохого я сказать не могу, поэтому буду и дальше с ними по возможности сотрудничать.
0
0

Врезали новые замки в новые двери

Ваня 22 августа, 2019 год
Быстро установили замки на новые двери. На самих дверях родные замки меня не устраивали поэтому и менял их. Замки выбрал добротные, надёжные здесь же из каталога у one-help. Работой, скоростью и качеством выполнения удовлетворён. Спасибо вам.
0
0

Компания надженая

Федя 10 августа, 2019 год
Когда сломался замок в двери, обратился к ним за помощью. Специалист приехал быстро, отремонтировал замок. Теперь он работает отлично.
0
0

оперативно работают

Яна 13 июня, 2019 год
Я вызывала мастера https://one-help.ru/ чтоб врезать замок в новой квартире в Москве
0
0

Знакомы не первый день, спасибо, хорошо работаете

Марина 6 июня, 2019 год
Я тут у Вас уже прописалась, как говориться, и пока меня только радует качество услуг! С самого начала узнала о One-Help, как о службе, мастера которой могут помочь открыть замок, был у меня такой форс-мажор. Приехали быстрее, чем скорая и пожарные вместе взятые)) Это потом уже я зашла на сайт https://one-help.ru/ , оказалось, что вскрытием замков дело не ограничивается)) Мне...  Читать отзыв
0
0

Спасибо, очень помогли.

Ксения 28 мая, 2019 год
Мастера компании относительно быстро приехали, если учитывать пробки. Очень им благодарна. Успели до того, как я запаниковала и избавили от необходимости ночевать на природе до приезда мужа)) Перекодировали замок за полчаса и в итоге я смогла попасть домой!
0
0

Вскрытие замка

Дмитрич 24 апреля, 2019 год
Спецы из этой компании недавно мой замок помогли вскрыть. Понравилось, что шустро приехали и минимум вреда замку. В общем, проф. работа.
0
0

Строительство и ремонт

Ремонт квартир

Рейтинг: 3.7
963 отзыва
Ремонтник.ру

Рейтинг: 4.2
331 отзыв
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.8
298 отзывов
РСК Молоток

Рейтинг: 4.4
235 отзывов
Окна 21 века

Рейтинг: 4.7
215 отзывов
Гранд Ремонт Центр

Рейтинг: 4.4
173 отзыва
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.6
173 отзыва
ОКНА БРАВО

Рейтинг: 4.4
147 отзывов
Фартук.Ru

Рейтинг: 4.6
135 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться