Онлайн-курс Русланы Кузнецовой "Специалист по Wildberries" отзыв - Отзыв об Онлайн-курс Русланы Кузнецовой "Специалист по Wildberries"
От Milana-Boiko, опубликован 2022-04-18 15:57:09
Пройдя марафон, на решилась купить полный курс на специалиста по Wildberries. Денег таких у меня нет, чтобы сразу купить полностью, но на бесплатном марафоне была возможность взять рассрочку год, без оплаты за 1 месяц. Да, было страшно, так как, переживаешь как будешь выплачивать этот кредит. Но я за месяц нашла уже первого клиента))) Но не имея пока больших знаний и пользуясь только азами, которые выдали на марафоне.
Обучение клевое. 2 месяца для меня пролетели незаметно. Мне понравилось, тем что оно останется со мной, так что если я в чем-то запутаюсь или что-то забуду, есть возможность пересмотреть уроки. В уроках все разжёвано, есть домашние задания для закрепления полученных знаний, рассказаны способы поиска заказчика, нюансы, которые не мало важны для работы с клиентом. Если вы вдруг, что-то не поняли, всегда можно спросить в чате или дождаться общего сбора раз в неделю, где можете задать все интересующие вас вопросы, а Руслана ответит, подскажет, как лучше сделать.
Многие на нашем курсе нашли заказчиков и даже не одного. Не забывайте, есть мошенники, даже при поиске вакансий на менеджера ВБ. Будьте бдительны. Лучше уточните в чате, стоит ли откликаться, чтобы не попасть в плохую ситуацию.
В общем. Курс рекомендую. Все разложено по полочкам. Главное использовать полученные знания на практике, для закрепления материала! Приходите на курс!