Я просто обожаю 99 баллов! Крутые преподаватели, кураторы, персональные менеджеры! Все ооочень весёлые, общительные, ответственные! Замечательная подготовка к экзаменам! Все понятно объясняют! Это саааамая лучшая школа!!!!
мне очень нравится это школа.тут действительно хорошо объясняют материал.всегда помогут и поддержат.вообще самое лучшее место для подготовки и обучения!!✨
Огромная благодарность Никите за все его старания,за часовые,уютные и понятные вебинары!Занимаюсь с марта 2023 г.Мне всё нравится!Очень удобно,небольшие домашки по объёму,и есть время на то,чтобы делать всё несколько дней.
Никогда бы не подумала, что захочу сдавать информатику и мне сможет понравится этот предмет. Ваня прекрасный преподаватель, все чётко и ясно объясняет, а где что не понял, можно спросить и уточнить у куратора. Ваня даёт ответы на личные вопросы по заданиям и старается держать конта6с каждым своим мастером.
Вебинары классные. Дружеская атмосфера, шутки, но при этом очень структурированный материал, который объясняется понятным языком. Преподаватель и куратор всегда готовы помочь.
Занималась почти весь год, все очень понятно, просто. Особенно большое спасибо за конспекты, все как по полочкам, чётко, некоторый материал можно запомнить благодаря мемам, смешным фишкам. Куратору можно задать любой вопрос, задание:он ответит!!!
Начала заниматься в онлайн школе «99 баллов», несмотря на то что месяц ещё не закончился, я уже сумела написать первое сочинение в жизни по литературе на 15/18 баллов. Я считаю, это очень хороший результат за такой срок. Кураторы всегда помогут, не оставят вас в беде) Персональные менеджеры решат любую техническую проблему. А преподаватели донесут материал кратко и ясно, без воды)
Очень понятно доносит информацию преподаватель! спасибо ей большое за это!!! вебинары очень интересно и приятно смотреть. еще огромное спасибо менеджеру и куратору, всегда помогут в нужный момент, за маленькое количество времени даже виден прогресс!
Мне нравится готовиться вместе с 99. Большое внимание к ученикам: кураторы всегда на связи, менеджеру тоже можешь написать в любое время. Юля отличный преподаватель, на её вебах хочется сидеть и сидеть, все чётко объясняет, но и не забывает иногда шутить, приводит понятные примеры. Были бы в школе такие преподаватели я бы из неё не выходила
Даня Казаков топчик, сильно переживала, что сдам на 60, купила летучку по инфе, не пожалела. Информация структурирована, безумно удобно, что теория дана отдельно и при необходимости её можно пересмотреть. Вебчики максимально комфортные, уместить столько задачек в такое сравнительно небольшое время невозможно, но школа 99 баллов это сделала!!! Вобщем я безумна довольна собой и своим результатом,сдала на 78 баллов, могло быть... Читать отзыв
Занималась в 10 классе на литературе. Могу сказать, что мне очень нравится. Юля классный преподаватель, преподносит все с позитивом и хорошим настроением. Все очень просто и понятно. Знания становятся намного лучше. Много полезного материала, который легко воспринимается.
За полгода занятий в 10 классе мои знания в области литературы сильно улучшились! Мне нравилось смотреть каждый вебинар, общаться, если я попадала на онлайн-трансляцию. Домашние задания делала без сильных сложностей, во всём всегда могла обратиться за помощью. Здорово, что бывали и творческие задания) Теперь не так страшно смотреть на объём теории, которую я должна изучить к экзамену!! С Юлей, с... Читать отзыв
Очень благодарна Веронике и школе 99 баллов. Всё хорошо, занятия отличные, интересные. Единственный минус - очень много вебинаров, которые я не успевала смотреть (будьте готовы), много пропускала, но результатом я довольна(86 баллов)!!!❤
Занималась с Вероникой всего лишь три месяца и могу сказать, что за это время отлично подготовилась. Вероника очень классно ведёт занятия, так же есть замечательные кураторы, которые тоже всегда помогают)
В целом занятия на этой платформе мне понравились, хорошее расписание, отличные кураторы, преподаватель вообще крутой! За два месяца занятий достиг результата в 80 баллов, думаю, что если заниматься еще больше - можно получить спокойно 90+"
Не пожалел, что пошел именно в эту онлайн школу. Занимался с февраля на полугодовом курсе у Данила по информатике в мастер группе, пришел полный 0, итог прохожу по баллам на бюджет в желаемый вуз. Данил отлично объясняет, домашние задания с разными формулировками, после них умеешь решать все. Также мне попался классный куратор Елизавета Кузнецова, все объяснит и научит решать простым... Читать отзыв
Приобрёл курс, так как нуждался в подготовке по информатике. Все понятно и доступно. Курс помог подготовиться и сдать егэ на 80+, поэтому не жалею о приобретении.
Кто-то пробовал заниматься у репетитора на личном занятии? Так вот, мне такой формат не подошёл, слишком много стресса и как-то не находил мотивации - в результате чего, в 10 классе толком не не продвинулся своей подготовке. То ли дело 99 баллов! Заниматься из дома, с чаечком, в удобном месте в удобное время, оххх, я нашёл свой метод. Надеюсь, что моя... Читать отзыв
Ребята всегда помогают в 99 баллов