Очень сильно хотел себе новый компьютер, но не знал, как на него заработать. Купил обучение и уже вижу, что компьютер будет у меня через несколько месяцев.
Посмотрел три вебинара от Артёма по инвестициям и уже начал зарабатывать, а сейчас приобрёл ещё и обучение,так что и с бесплатной информации можно уже зарабатывать!
Я листала ленту в тиктоке. И там я встр Артёма. Он рассказывал ,что скоро у него будет вебинар где он расскажет про инвестиции. Я не знала ,что такое инвестиции ,но всёравно пошла. И не зря. Я показа это своему парню, показал на примерах. И он согласился с каждой ЗП откладывать 10% на брокерский счёт. Я тоже немного со своей на... Читать отзыв
Купил обучение по скидке, думал, что его даже окупить не смогу, но Яне знал, что меня ждало впереди. Сразу же начал инвестировать по стратегии и уже вижу первый плюс, а через год будет ещё больше
С детства родители приучили хранить деньги под подушкой, но я сейчас хочу, чтобы они заработали и приносили прибыль, а не уменьшались. Поэтому начал инвестировать, уверен, что сделал верный шаг
Сейчас всё свободные деньги направил на покупку акций, потому что Артём объяснил, что это лучше, чем купить новый айфон. Теперь слежу за новостями, чтобы знать, что покупать!
Очень хотел купить себе айфон, но никак не получалось на него заработать. Решил купить обучение по трейдингу и сейчас я уже не хочу айфон, а хочу вкладывать заработанные деньги в акции, чтобы зарабатывать ещё больше.
Друг посоветовал пройти обучение, так как очень был доволен. Сейчас я с ним соревнуюсь в заработке. Думаю, что к концу года значительно увеличу капитал.
Не знал куда можно вкладывать деньги, чтобы они работали на меня. Купил обучение и сразу же его окупил, так как всё оказалось настолько элементарно, а я переживал.
Очень боялся инвестировать и хранил деньги под подушкой, но с каждым годом их терял из-за инфляции, поэтому купил обучение у Артёма и начал их приумножать, так что рекомендую!
Я купил курс у Артёма по трейдингу ,что бы заработать и исполнить свою мечту. На трейдинге я поднялся. И исполнил мечту , а мечта заключалась в том что бы купить оборудование и стримить. Теперь я стример и мне это нравится. Спасибо
Купил курс по трейдингу. Трейдил биткоин. Недавно он взлетел и я решил его слить. И по отдыхать , а в РФ холодно. Отдыхал в Дубае такой кайф.Советую!!!
Я школьник, узнал о Артёма из тиктоке. Благодаря ему я и мои друзья узнали о фондовом рынке. И место того что бы тратить деньги на сигареты и алкоголь стали покупать акции компаний , которые рекомендует Артём
Вместо дорогой одежды начал покупать акции, так как Артём сказал, что я себе в будущем скажу за это спасибо! Так что теперь я жертвую моментом, чтобы наслаждаться в будущем.
Как-то не получилось у меня пройти обучение, потому что постоянно зависал сайт с ним, но всё через WPN всё работало прекрасно! Артём молодец, смог научить меня откладывать деньги.
Узнала о школе и о Артёме в октябре. Купила курс в декабре по инвестициям. Очень довольна , мои активы растут. Я рада , что могу сама себя обеспечивать в старости
Купил обучение, но ссылка на телеграм чат пришла не сразу, только через несколько дней смог попасть в него, а так обучение бомба, исписал две тетрадки нового материала!
После просмотра обучения у Артёма понял, что нужно инвестировать, чтобы к старости иметь достойную пенсию. Артём для этого необходимые материалы, поэтому буду стараться!
Рекомендую всем