Онлайн школа Артёма Первушина - fundstate.ru отзывы

Оцените Онлайн школа Артёма Первушина - fundstate.ru

Рекомендую всем

Артём 2 февраля, 2021 год
Очень сильно хотел себе новый компьютер, но не знал, как на него заработать. Купил обучение и уже вижу, что компьютер будет у меня через несколько месяцев.

Замечательное обучение

Кирилл 2 февраля, 2021 год
Купил бы ещё раз, так как очень сильно понравилось! Сейчас уже вижу первую прибыль, так что дальше - больше.

Нужно подумать

Алексей 2 февраля, 2021 год
Единственное, что полезного я узнал из обучение это то, что нужно инвестировать, а как это делать плохо понял. Придётся покупать новое обучение

Рекомендую

Владимир 2 февраля, 2021 год
Посмотрел три вебинара от Артёма по инвестициям и уже начал зарабатывать, а сейчас приобрёл ещё и обучение,так что и с бесплатной информации можно уже зарабатывать!

Такое

Егор 2 февраля, 2021 год
Купил курс. Много из него можно найти бесплатно в интернете. Единственный плюс эта таблица

Фундстате

Иван 2 февраля, 2021 год
Фундстате одна из лучших школ в интернете. Фундстайт обучила меня инвестировать. В конце для удобства даётся таблица с компаниями. Класс!!

Артём красавчик

Кирилл 2 февраля, 2021 год
Артём человек,который обучает людей в интернете. Он и меня обучил инвестировать. Я в этом году сделал 26%. Мне понравился курс !!!

Научила парня

Эвелина 1 февраля, 2021 год
Я листала ленту в тиктоке. И там я встр Артёма. Он рассказывал ,что скоро у него будет вебинар где он расскажет про инвестиции. Я не знала ,что такое инвестиции ,но всёравно пошла. И не зря. Я показа это своему парню, показал на примерах. И он согласился с каждой ЗП откладывать 10% на брокерский счёт. Я тоже немного со своей на...  Читать отзыв

Артём реально научит зарабатывать

Никита 1 февраля, 2021 год
Если бы не обучение у Артёма я бы так и терял деньги из-за инфляции, но сейчас я грамота распоряжаюсь своим бюджетом и приумножаю капитал.

Лучшая школа по инвестициям

Павел 1 февраля, 2021 год
Купил обучение по скидке, думал, что его даже окупить не смогу, но Яне знал, что меня ждало впереди. Сразу же начал инвестировать по стратегии и уже вижу первый плюс, а через год будет ещё больше

Заработал на акциях

Николай 1 февраля, 2021 год
Рекомендую у прохождению обучения, так как с первых дней после прохождения уже начнёте зарабатывать деньги. Поэтому буду рекомендовать друзьям!

Рекомендую

Дмитрий 1 февраля, 2021 год
Купил обучение, но во время прохождения мне долго отвечали кураторы, что очень странно. Но инвесторовать начал, а сейчас уже получаю первую прибыль.

Начал зарабатывать деньги с помощью акций

Евгений 1 февраля, 2021 год
С детства родители приучили хранить деньги под подушкой, но я сейчас хочу, чтобы они заработали и приносили прибыль, а не уменьшались. Поэтому начал инвестировать, уверен, что сделал верный шаг

Обучился бы ещё раз

Анатолий 1 февраля, 2021 год
Сейчас всё свободные деньги направил на покупку акций, потому что Артём объяснил, что это лучше, чем купить новый айфон. Теперь слежу за новостями, чтобы знать, что покупать!

Отличная школа

Данил 1 февраля, 2021 год
Очень хотел купить себе айфон, но никак не получалось на него заработать. Решил купить обучение по трейдингу и сейчас я уже не хочу айфон, а хочу вкладывать заработанные деньги в акции, чтобы зарабатывать ещё больше.

Рад, что обучился

Сергей 1 февраля, 2021 год
Друг посоветовал пройти обучение, так как очень был доволен. Сейчас я с ним соревнуюсь в заработке. Думаю, что к концу года значительно увеличу капитал.

Начал зарабатывать

Иван 1 февраля, 2021 год
Не знал куда можно вкладывать деньги, чтобы они работали на меня. Купил обучение и сразу же его окупил, так как всё оказалось настолько элементарно, а я переживал.

Начал инвестировать

Савелий 1 февраля, 2021 год
Очень боялся инвестировать и хранил деньги под подушкой, но с каждым годом их терял из-за инфляции, поэтому купил обучение у Артёма и начал их приумножать, так что рекомендую!

Заработал на мечту

Ярослав 1 февраля, 2021 год
Благодаря Артёму начал разбираться в акциях и облигациях! Теперь вместо того, чтобы терять деньги из-за инфляции я их приумножаю.

Спасибо

Слава 1 февраля, 2021 год
Я купил курс у Артёма по трейдингу ,что бы заработать и исполнить свою мечту. На трейдинге я поднялся. И исполнил мечту , а мечта заключалась в том что бы купить оборудование и стримить. Теперь я стример и мне это нравится. Спасибо

Молодой уже богат

Михаил 1 февраля, 2021 год
Купил курс по трейдингу. Трейдил биткоин. Недавно он взлетел и я решил его слить. И по отдыхать , а в РФ холодно. Отдыхал в Дубае такой кайф.Советую!!!

Рассказал

Роман 1 февраля, 2021 год
Благодаря Артёму я научился инвестировать. И буду учить своих знакомых по реф. ссылкам . Опять заработаю.

Такое

Андрей 1 февраля, 2021 год
Купил курс , ожидал большее , думал курс отличается от других курсов по инвестициям. Но отличался лишь тем, что в конце таблица с компаниями

Артём красавчик

Вадим 1 февраля, 2021 год
Я школьник, узнал о Артёма из тиктоке. Благодаря ему я и мои друзья узнали о фондовом рынке. И место того что бы тратить деньги на сигареты и алкоголь стали покупать акции компаний , которые рекомендует Артём

Научился экономить деньги

Александр 31 января, 2021 год
Вместо дорогой одежды начал покупать акции, так как Артём сказал, что я себе в будущем скажу за это спасибо! Так что теперь я жертвую моментом, чтобы наслаждаться в будущем.

Проблемы с сайтом

Илья 31 января, 2021 год
Как-то не получилось у меня пройти обучение, потому что постоянно зависал сайт с ним, но всё через WPN всё работало прекрасно! Артём молодец, смог научить меня откладывать деньги.

Хорошая школа

Дарья 31 января, 2021 год
Узнала о школе и о Артёме в октябре. Купила курс в декабре по инвестициям. Очень довольна , мои активы растут. Я рада , что могу сама себя обеспечивать в старости

Обучился бы ещё раз

Данил 31 января, 2021 год
Купил обучение, но ссылка на телеграм чат пришла не сразу, только через несколько дней смог попасть в него, а так обучение бомба, исписал две тетрадки нового материала!

Рекомендую к прохождению обучения

Валентин 31 января, 2021 год
Начал откладывать по 100 рублей в месяц, чтобы на дистанции вырваться в перёд и позволить себе что-то большее. Спасибо Артём!

Отличная школа для обучения инвестиции

Владимир 31 января, 2021 год
После просмотра обучения у Артёма понял, что нужно инвестировать, чтобы к старости иметь достойную пенсию. Артём для этого необходимые материалы, поэтому буду стараться!

Онлайн школа Артёма Первушина - fundstate.ru

Блог