Онлайн школа Артёма Первушина - fundstate.ru отзывы

Оцените Онлайн школа Артёма Первушина - fundstate.ru

Нормально

Данил 8 февраля, 2021 год
Жил бедно, когда узнал о инвестициях от Артема, начал жить отлично. Этот курс мне помог научиться инвестировать .

Все классно

Роман 8 февраля, 2021 год
Узнал о Артёма благодаря тик току от туда узнал и инвестициях.И начал инвестировать поучаю теперь дивиденды . А мама говорила ,что в тиктоке нет ничего полезного.

Рекомендую

Артём 8 февраля, 2021 год
Хочу поделиться своим впечатлением от пройденного курса. Это было не легко, порой даже сложновато, иногда приходилось забыть про здоровый сон, но я был готов к этому, так как тема не из лёгких, и просто просмотреть одним глазом уроки и научиться инвестированию без потерь, ну просто не возможно. А сейчас после курса я уже вижу результаты и наметил план действий.

Лучше обучения я не проходил

Степан 8 февраля, 2021 год
Очень хорошие впечатления от пройденного курса. Были депозиты, а инвестирование, акции, облигации - темный лес. На курсе все объясняется очень доступно и понятно.

Норм

Арина 8 февраля, 2021 год
Курс понравился , но были проблемы с оплатой и добавлением в телеграмм канал. А так курс и школа норм.

Очень хорошие впечатления после школы

Иван 8 февраля, 2021 год
Было много попыток за это время заработать на инвестициях и как и большинство людей я ,конечно, что-то зарабатывал и так же много терял, но после обучения начал зарабатывать и выстроил свой путь развития.

Замечательная школа

Вячеслав 8 февраля, 2021 год
Артём уже в столь ранний возраст имеет большой капитал и знания, что с ним делать, поэтому приобрёл его обучения, а сейчас двигаюсь по его стопам.

Средне

Вадим 8 февраля, 2021 год
Средний курс по инвестициям.Артём также средний инвестор отличается тем что он молодой и имеет большой капитал. А курс отличается тем ,что в конце даётся таблица

Хорошо

Пётр 8 февраля, 2021 год
Хороший курс.Прошёл курс в сентябре 2020 года. Сейчас накопился капитал что могу работать дней так 10 в месяц и жить также как и на 17 дней. Благодаря дивидендам

Лучший курс

Виктория 8 февраля, 2021 год
Благодаря Артёму Первушину и инвестициям моя жизнь стало лучше. Я стала меньше себе отказывать в финансовом плане

Качественный курс

Дмитрий 7 февраля, 2021 год
Ранее пробовал сам инвестировать, но благодаря курсу Артёма наконец понял основы и систематизировал знания.
Удобный видеоформат, уроки не очень длинные, и их можно смотреть в любое время. Рекомендую курсы начинающим инвесторам, кто хочет разобраться как работает фондовый рынок.

Школа очень хорошего уровня

Ярослав 7 февраля, 2021 год
Высокий уровень знаний даёт Артём. Поддержка работает быстро. После курса начал зарабатывать деньги, а минусов не нашёл, так что рекомендую.

Превосходно

Эмиль 7 февраля, 2021 год
Доступная стоимость, высокая компетентность кураторов делает этот курс самым лучшим на рынке. Во время прохождения уже начал зарабатывать.

Супер обучение

Григорий 7 февраля, 2021 год
Интересные и очень информативные уроки для новичка самое то, быстрая поддержка. После курса я научился делать профессиональный анализ компаний и рынка в целом.

Лучшая школа инвестиций

Филипп 7 февраля, 2021 год
Простота изложения материала, детальное ознакомление со всеми современными и необходимыми для инвестиций инструментами и готовая стратегия по инвестированию будет у вас после обучения.

Отличный курс для новичков

Иван 7 февраля, 2021 год
Сейчас стало модным учиться инвестировать в ценные бумаги. Особенностью этой школы является то, что они учат инвестировать в американские ценные бумаги, поэтому рекомендую к прохождению данного курса.

Замечательная школа

Никита 7 февраля, 2021 год
Мой путь к инвестированию был непростым, если ты новичок, то непонятно с чего начать, как сформировать свой портфель, на что ориентироваться. Но после курса Артёма получил ответы на все вопросы и начал зарабатывать.

Шикарный курс Артёма Первушина

Данил 7 февраля, 2021 год
Давно хотел заняться инвестированием, но не знал как подойти к вопросу. Прочитал много книг, смотрел различные форумы, но так и не приблизился к намеченному, пока не познакомился с этим ресурсом. Сейчас начинаю активно увеличивать свой капитал.

Школа очень хорошего уровня!

Сергей 7 февраля, 2021 год
Не так давно интересуюсь темой инвестиций и на курсы попал по рекомендации знакомого. Ранее пробовал сам инвестировать, но благодаря курсу наконец понял основы и систематизировал знания.

Отлично

Антон 7 февраля, 2021 год
Довольно давно занимаюсь инвестициями, около 7 лет. Испробовал различные варианты: от высокорискованных «пирамид» до консервативных вроде недвижимости. В этом году я решил расширить знания, поэтому приобрёл обучение и очень много нового узнал, что сейчас активно применяю.

Спасибо

Алексей 4 февраля, 2021 год
Я живу и работаю в деревне. Любые заработанные деньги я клал в коробку из под обуви была мечта купит корову и много чего.Но я потом когда я об этом сообщил соседке она сказала что дурак и зря деньги потрачу. И она мне порекомендовала инвестиции. А из инвестора Первушина. Благодарю его акции растут

Лучший курс по инвестициям

Роман 4 февраля, 2021 год
В курсе всё рассказывается простым языком. Всё на примерах
Артём рассказывает от чего можно было бы отказаться и эти деньги инвестировать

Муж в восторге

Наталья 4 февраля, 2021 год
Я люблю делать мужу странные подарки например в прошлом году путёвку на Эверест. В этом хотела что-то другое и менее масштабные. И решила купить ему курс по инвестициям. Он рад сказал ,что бы я сама его прошла.

Красавчик

Сергей 4 февраля, 2021 год
Я считаю Артёма красавчиком.Так как он не просто показывает счёт портфеля , а он ещё показывает что он покупает .

Класс

Александр 4 февраля, 2021 год
Советую людям ,которые занимают деятельностью ,которая много приносит .Но она не на долго. Инвестиции выход из бедности. Недавно мой знакомый год назад начал инвестировать и недавно был в Дубае.

Просто супер

Иван 4 февраля, 2021 год
После обучения вышел на пассивный доход и сейчас уже думаю о том, чтобы бросить работу и начать активно заниматься ими, потому что доход не ограничен.

Реально заработал деньги в интернете

Сергей 4 февраля, 2021 год
Когда я увидел, что Артём показывает свой портфель, свой сделки и их прибыль, поэтому записался на обучение. Сейчас уже пошли первые результаты, чему я очень рад.

Хорошо

Слава 4 февраля, 2021 год
Определил свой путь и поставил конкретные цели на год, чтобы точно знать сколько я заработаю. После обучения пропал страх всё потерять, потому что начал зависеть только от себя.

Высший класс

Никита 4 февраля, 2021 год
Артём научил меня инвестировать в американские акции и в их валюту, поэтому я стал чувствовать себя уверенно на рынке и соответственно заработок стал больше.

Не смотрите тикток, а инвестируйте

Дмитрий 4 февраля, 2021 год
Артём дал реальные знания, которые тут же можно применить. Собрал свой портфель и уже получается его увеличить в размере, хотя даже не закончил обучения.

Онлайн школа Артёма Первушина - fundstate.ru

Блог