Хочу рассказать свои впечатления от курса и о школе. Когда увидела про эту школу, думала что все это обман. Купила всё же базовый курс. В прохождение курса поняла что ошибалась. Эта школа и его курса от Артема рассказывают вам о доходах, таблицах, акциях, инвестициях даже очень подробно. Курсы понятные, бывает сложновато, но очень понравилось. Скорее буду покупать максимальный пакет, чтобы... Читать отзыв
Недавно сестра начала жаловаться что не умеет сохранять свои доходы. Я решил поспрашивать у друзей как можно это исправить. И один давний друг порекомендовал курс Артема. Купил базовый курс сестре. Сестра мне рассказала то что Артём подробно расписывает о инвестициях, акциях, таблицах, доходах, так же он учит сохранять и увеличивать финансовые доходы. Сестре очень понравился курс и будет покупать максимальный... Читать отзыв
В курсе Артема рассказывается как инвестировать, сохранять свои доходы, также рассказывается о акциях и таблицах, которые очень помогаю в процессе работы.
О курсе Артема узнала из тик тока. Купила базовый курс. Хотелось бы поделиться своим впечатлением от пройденного курса. Это было не легко, порой даже сложновато. Но курс очень полезный и пригодится многим. Узнала о инвестиции, финансах и как их распределять. Спасибо, Артёму.
Изложение материала Артёмом Первушиным меня покорило. Лёгкость, простота, аналогии, мягкость изложения, мотивирование. Сама атмосфера, которая создается кураторами школы в процессе обучения заслуживает самых высоких похвал. Я под большим впечатлением.
Курс Артема это что-то нечто. Очень полезный курс, который научит вас сохранять и повышать финансы. Так же вы узнаете о инвестиции. Я научился за несколько уроков сохранять финансы. Буду покупать полный курс обучения.
Материал курса очень насыщенный. После каждого занятия есть чувство удовлетворённости от проведённого с огромной пользой времени. Есть возможность самому спланировать и распределить время обучения.
Обучение в школе Артёма одно из самых полезных вложений в моей жизни! В этом я полностью убеждена.Я давно искала толковое объяснение, что и как необходимо сделать. На обучении Артёма получила ответы на все вопросы.
Было много попыток за это время заработать на трейдинге и инвестициях, и как и большинство людей я ,конечно ,что-то зарабатывал и так же много терял так как мои знания не соответствовали, но после обучения всё начало получаться.
Хочу сразу написать, что отзывы не проплаченные и от реальных учеников школы! Я знаком с инвестициями уже с 2013 года, но начал зарабатывать и уходить в плюс, только после прохождения этого обучения.
Привет!! Хочу оставить свой отзыв о Школе и курсе Артема. Хочу сказать что курс вас научит сохранять и увеличивать свои доходы финансовые. Посоветовал своей подруге. Она собирается покупать базовый курс. Думаю ей понравится. В курс так же входят таблицы. Все отлично!!
Благодаря обучению начал зарабатывать деньги, чтобы покрыть свои кредитные задолженности, мне пришлось не легко, но я начал выбираться из ямы, а не дальше её копать.
Вместе с сестрой купили курс Артема, о котором узнали из тик-тока. Все очень нравиться. На курсе дается полный материал и все что нужно об инвестициях. Этот курс отличается от многих других своей грамотностью и четким описание. В общем все отлично, но долго ждали приглашения в телеграмм канал.
Брат купил курс. Обучение понятное и доступно каждому. Ему очень понравилось и будет докупать максимальный пакет. Во время обучения предоставлены таблицы и обзор скринеров. Я тоже хочу купить и пройти это курс.
Хороший курс который доступен каждому. К курсу приложены все материалы, которые объясняют как правильно инвестировать. Сейчас у меня достаточно денег и я не отказываю себе в финансовом плане.
Спасибо! Во время обучения ловила себя на мысли, что курс должен стоить дороже. Спасибо за знания, мотивацию, позитив, оптимизм, чувство уверенности в завтрашнем дне! СПАСИБО всей команде школы за труд, самоотдачу.
Помимо электронного материала, необходимо выполнять домашние задание, что в свою очередь закрепляет материал и позволяет понять как это работает в жизни. Спасибо большое школе за такие важные и полезные знания!
Долго пыталась инвестировать, но ничего не получилось, пока не узнала из тик-тока о курсе Артема. Благодаря ему я стала больше зарабатывать и меньше себе отказывать в финансовом плане. Есть маленькие недочёты, но они не значительны.
После вебинара я поняла, что это то что я давно искала, хотела, ждала и купила обучение. О чем я жалею? О том что не сделала этого раньше. Так как на курсе дается полный материал, все что необходимо знать об инвестициях, чтобы портфель был зелененький даже в кризис, как у меня сейчас.
Потрясающий курс по инвестициям, который доступен каждому. Каждому, потому что все настолько простым языком объясняется о сложных понятиях. Поэтому каждый начнёт зарабатывать после прохождения.
Мне очень всё понравилось: подача материала, сопровождение видеокурса презентацией, объяснение всех моментов доступным языком. Обязательно буду советовать обучение в Вашей школе своим друзьям и знакомым.
Для меня учеба пролетела как один день, настолько было интересно. Я узнала много нового, полезного. Накопленные знания я уже начала применять на практике, купив первые свои активы.
Сойдёт