Лёгкая и интересная подача учебного материала которую необходимо воплотить в жизнь, чтобы получить максимум и уже начинать наслаждаться жизнью, а не ныть, что всё плохо.
Мой пенсионный возраст уже не за горами и чем ближе он становится, тем больше овладевал мной страх на что я буду жить выйдя на пенсию. Конечно я понимала, что нужно принимать какие то действия, поэтому приобрёл обучение и уже понимаю, что буду делать на пенсии.
Информация предоставлена простым понятным языком, а теория + практика = дают великолепный результат. Артём объясняет всё шикарно и просто, что у меня получается с лёгкостью запоминать и применять.
Этот курс необходим всем кого интересует его финансовое и материальное будущее. Единственное о чем реально жалею, это только о том что раньше не начал заниматься. Обучение комфортное для новичков и профессионалов.
До курса было слабое понимае долгосрочных инвестиций и вообще не понимал, как они работают. После курса всё понял, оказалось это очень легко и сейчас уже зарабатываю.
Требует много времени. Минимум час в день. Но по-факту выходило больше. Выходные обычно уходили на пересмотр уроков, так как много новой информации. Много времени уделять курсу надо, а после курса не знаешь, что делать дальше.
Материал продуман до мелочей. Хорошая система мотивации. Качественная проверка домашних заданий. После курса уже начинаешь понимать, что будешь делать дальше и как дальше развиваться.
Доступная стоимость, наглядно всё показано, что и как делать, даются ссылки на все необходимые сайты, статьи, книги для дополнительного чтения, чтобы увеличивать свои знания после курса, постоянная поддержка кураторов, что очень ценно.
Учеба прошла с удовольствием, несмотря на нехватку времени. Материал качественный, подается доступным языком, видеоуроки наглядно проиллюстрированы, даны ссылки на необходимые для работы сайты.
Как сохранить, приумножить и создать пассивный доход, я думала последние несколько лет своей жизни. И приходила в тихое отчаяние. Поэтому приобрела обучение и уже понимаю, что буду делать, чтобы заработать.
Очень качественно, с душой всё организовано. Не спустя рукава, а на результат. Команда кураторов, уроки Артёма, дополнительные материалы, ссылки на таблицы - я довольна!
Качество контента на высшем уровне, профессиональная команда Артёма, технология обучения, практическая применимость теории и реальные результаты в виде заработатка.
Материал хорошо структурирован, понятно и грамотно изложен в видеоуроках. Будучи гуманитарием и никогда не инвестировав, я опасалась, что не потяну, но мои опасения рассеялись, так как уже во время курса начала зарабатывать.
Курс подойдёт в основном тем, кто нацелен как на долгосрочное накопление капитала (пенсия, пассивный доход). Так что если хотите достигнуть финансовый независимо, то приобретайте курс.
По совету брата купила курс Артема. Однозначно курс стоит своих денег, ведь всего за несколько месяцев я многому научилась. Благодаря этому я умножила свои доходы в несколько раз.
Курс очень помогает в заработке и работе. В этом курсе от Артема рассказывается о таблицах, инвестициях, акциях, финансовом заработке. Посоветовала подруге. Буду ещё покупать максимальный пакет.
Узнала о курсе от друзей. Решила попробовать и купила базовый курс. За 3 месяца научилась инвестировать и сохранять свой доход. Скоро буду докупать максимальный пакет.
Купила максимальный пакет. Очень помог в плане заработка и работы. Я научилась не только сохранять свой доход, но и умножать его в несколько раз. Курс отлично описывает о заработке и финансах.
О Артёме и его школе узнал от девушки. Я жаловался на то что не умею сохранять финансовые заработки. Так как тратил из просто в воздух. Купил базовый курс. Очень помог курс. Там рассказывается как сохранять свои финансовые заработки. Спасибо, курс очень помог.
Очень подробный материал, собрана вся важная информация, учтены детали. Качественная проверка домашних заданий и полезные рекомендации по исправлению своих ошибок.
Данный курс советую всем тем кто задумывается о будущем и о своём материальном положении. На курсе сложные вещи объясняются простыми словами, понятные даже домохозяйке.
Структурированность подачи материала. Высокий уровень организации курса. Оперативная обратная связь, больше количество таблиц для того, чтобы следить за финансами.
После оплаты написали, что какие-то неполадки с сайтом и и оплата на прошла. Неделю всё исправляли и в итоге я получил доступ. Очень рад, что успел по скидке.
Хочу оставить свой отзыв о школе Артема. Давно мечтал узнать о инвестициях, таблицах, акциях. Купил базовый курс, вправду были немного осложнения с оплатой, но все хорошо. Базовый курс подробно рассказывает о инвестициях. Так же купил ещё и максимальный пакет. Эта школа очень хорошая и помогла мне сохранить свои финансовые доходы.
Отлично