Очень понравилось,что указаны все нужные ресурсы и рекомендованна полезная литература. Надеюсь,что благодаря таким курсам, в ближайшем будущем люди в России наконец начнут становиться финансово граммотными и жить в достатке.
Самое главное, что в курсе нет никакой воды,все по делу,очень информативно,еще не раз буду пересматривать некоторые моменты,так как есть данные для более детального изучения.
Артём,спасибо большое за курс,что делишься своим опытом и просвещаешь людей! Для меня ты раскрыл всю сферу инвестирования на фондовом рынке и правильное использование конкретных инструментов.
Артём, помимо информации, дал ещё сильную мотивацию. После курса можно смело начинать инвестировать по несколько тысяч в месяц и создавать портфель, а хорошая диверсификация, которую предполагает материал курса, даст спокойствие душе и разуму.
Очень рад, что увидел этот мир с таким классным и знающим преподавателем, как Артём. Самое важное, что Дима делает упор на привычки и установки в голове, на стратегию и подход в инвестировании - это очень здорово. Благодарю!
Этот курс как раз получился практически идеальной входной дверью, потому что дает основную карту этого мира инвестиций, просто, наглядно и по полочкам!
Были полностью рассмотрены и даны азы инвестирования. Показаны и опробованы реальные инструменты. Для начала моего пути в мир инвестирования мне попался профессиональный опытный учитель!
Если описать курс кратко без пафоса и по сути. То Артём даёт отличный практический курс, то есть вводную в мир инвестиций и финансов, после которой меняется отношение к деньгам.
Дорогой продукт и по обложке и по содержанию, отношению , и самое главное - доведением каждого до результата! Спасибо большое Артём за очень и очень важные знания!
Информация подаётся максимально структурированно, простым языком, и для прохождения не требуется наличие какой-либо базы знаний. Артём и его команда введут в курс дела до мелочей!
Научился разбираться в активах, составлять инвестиционный портфель по личной стратегии, менять её в зависимости от ситуации для разных целей, и с разными финансовыми вложениями
Не важно какую цель вы преследуете, в любом случае данный курс будет полезен! По моему мнению этот курс нужно пройти всем, кто хочет прожить достойную жизнь.
Понравилось то, что в данном курсе обращается внимание на психологию инвестирования, на создание нужного настроя и изменение своих плохих финансовых привычек на положительные.
Курс избавит от страхов и предвзятого отношения, Артём разложил всё по полочкам в голове! Особенно благодарна, что во время курса у меня начал меняться взгляд на будущее, что самое главное!
До обучения даже не задумывалась об инвестициях, для меня это был темный лес. Но после обучения стала разбираться, как будто несколько лет отучилась в институте! Процесс обучения увлекательный, информация подана в доступной форме.
Во время обучения уже начал зарабатывать деньги на своё будущее! Так что однозначно рекомендую, только начинайте хотя бы что-то делать и всё получится.
Итог прохождения обучения в том, что деньги потеряны, стоимость всех вложений резко пошла на спад. Я мог бы и сам без образования здесь вкладывать в не пойми что.
Те акции в которые нам Артём говорил вкладываться оказались убыточными, у меня вопрос к псевдо учителю, ты специально продвигаешь эти акции или просто по глупости нам их советовал?
Не ожидал таких плохих результатов после прохождения обучения. Из знаний нечего не получается применить, сказали одно, а на деле совсем другое и я в полном ступоре!
Отлично