Со своей стороны, я могу сказать, что только благодаря школе Артёма Первушина смог побороть свой прошлый негативный опыт спекулятивного инвестирования и страх неудач. Именно здесь я понял насколько долгосрочное инвестирование эффективно в противовес спекулятивной торговле.
Инструменты, предоставленные программой, позволяют в полной мере проанализировать ценные бумаги. Кроме того все студенты собирают самостоятельно свои полноценные инвестиционные портфели под чутким наблюдением кураторов школы.
Хочу выразить огромную благодарность школе Артёма Первушина! Он со своей командой создали действительно достойный и ценный продукт, который дает возможность каждому погрузиться в этот, и пугающий, и в тоже время безумно интеренсный, мир инвестиций.
Хочу отметить отличную работу кураторов, которые всегда на связи, всегда готовы прийти на помощь и прекрасно разбираются в том, что они делают! В общем если вы решили пойти учиться инвестициям и готовы пахать, то советую начать именно с этой школы!
Школа Артёма Первушина позволяет поновому взглянуть на инвестирование, которое раньше так пугало своей неизвестностью и недоступностью. Приоткрыв занавес таинственности, данная школа предоставляет возможность каждому человеку пересмотреть свое отношение к личному финансовому планированию и созданию своего капитала.
В результате прохождения обучения составила личный инвестиционный портфель, соответствующий моей цели. Всем рекомендую школу Артёма Первушина. Начать инвестировать никогда не поздно, это лучшее, что вы можете сделать для своего будущего.
После обучения появилось понимание с чего начать и куда двигаться дальше. Уроки объемные и интересные, материал преподносится дозированно и доступно. После прохождения уроков материал закрепляется!
В целом от школы эмоции только положительные! Результат обучения: полученные знания в области портфельного инвестирования, составленный личный портфель, понятные действия в части фундаментального анализа активов.
После обучения сформировалось базовое понимание, что такое фондовый рынок, и как начать своё движение в нём, как находить и анализировать информацию. В целом только положительные впечатления, рекомендую тем кто хочет повысить свою финансовую грамотность.
Курс понравился в первую очередь простотой изложения материала, но в то же время информации достаточно много, в том числе дополнительной, скучно точно не будет. После каждого урока есть домашнее задание для закрепления материала.
После окончания обучения выходишь с готовым портфелем. Спасибо огромное кураторам за поддержку. Отвечают оперативно на все возникающие вопросы. Я довольна обучением и считаю что стоимость полностью себя окупает.
Информации очень много, куча всевозможных ссылок на различные источники. Все объясняют доступно, грамотно, развернуто. Порадовало, что есть не только теоретическая чать, но и практическая.
Я просто открыла для себя «Америку» в плане инвестиций. Вы большие молодцы, что помогаете людям разбираться в приумножении и сохранении денежных средств.
Спасибо Артёму и команде за интересный курс! Все очень структурировано, хорошая подача, много новой информации. Достаточно просто и с юмором объясняются сложные вещи. При этом уроки не слишком длинные, успеваешь посмотреть.
На данный момент завершаю обучение, информации дают море,только успевай воспринимать,но все очень структурировано блоками,что облегчает восприятие,местами было сложно вместить такое количество знаний,но я конспектирую каждый урок, потому что так запоминается лучше!
По отзывам и анализу я сознательно вышел на эту школу и мне очень понравился ход мысли Артёма Первушина. Я получил ответы на все мои вопросы уже после прохождения нескольких уроков.
Непонятный курс, нечего не смог понять. После того как указал номер телефона стали звонить какие то люди, вежливо разговаривают и просят внести деньги и потом попадают
На данный момент прошла обучение, получила море полезнейшей информации! Не могу сказать, что было просто, тем более работая шесть дней в неделю и воспитывая троих детей, но информация реально подается просто.
После обучения стало понятно чего хочу и как к этому идти. Буквально на пальцах объяснили последовательность шагов. Простой способ преподнесения такого рода информации заставляет восхищаться этой прекрасной школой.
Хочу выразить большую благодарность школе! Благодаря пройденному обучению я научилась проводить анализ компаний, что ранее казалось для меня очень сложным и нудным, но сейчас я это делаю с лёгкостью и удовольствием!
После обучения я теперь четко понимаю, что можно, а что нельзя и какие при этом будут последствия. Я рекомендую всем желающим разобраться в нюансах инвестирования, сохранить и преумножить свой капитал начать свое обучение непременно у Артёма Первушина.
Программа обучения превзошла все мои ожидания. Мне еще предстоит упорядочить и применить на практике тот обширный багаж знаний, который предоставляет школа. Так что однозначно рекомендую к прохождению!
Обучение дало мощный импульс в освоении и структурировании моих инвестиционных знаний. И уже во время прохождения обучения я смог без всяких проблем открыть свой первый брокерский счёт и купить свою первую акцию!
После обучения я не только теоретически подготовился, но и практически. Стали понятны все термины, определения, которые до этого казались темным лесом , а оказалось все просто!
Курс состоит из видео занятий и практических кейсов, полезных статей и онлайн поддержки со стороны кураторов. Есть возможность оформить рассрочку обучения.
После курса становится понятно как взаимодействовать с брокером, определяется стратегия инвестирования, начинаешь разбираться в биржевых терминах и нюансах.
Курс дает базовые знания о том, как работает экономика, что такое фондовый рынок, какие способы инвестирования в фондовый рынок бывают, какие бывают активы, дает представления об основных принципах инвестирования, довольно большое время посвящается психологии инвестирования.
Открыла для себя пассивное инвестирование, не все просто, но, слушая видеоуроки Артёма, заряжаешься воодушевлением и позитивом, что все получится. Ещё хотела сказать про замечательную команду Артёма. Ребята, вы просто молодцы!
Приятный бонус - возможность пересматривать записи и освежать материал, слушать его и слышать всё больше! Кроме того присутвует общение в чате единомышленников. Артём, спасибо большое за курс!
Отлично