Теперь у меня сложилась полная картина как приумножить свой капитал в зависимости от цели. Как действовать в той или иной ситуации, сложившейся на рынке, а также к каким источникам можно обратиться за дополнительной информацией.
Информации в курсе огромное количество, но при этом она подается очень доступным образом, прямо вбивается в вашу голову, и повышение общей финансовой грамотности после курса гарантировано!
Материалы подобраны таким образом, что позволяют размышлять, думать, строить свои планы опираясь на полученные знания. Огромное спасибо Артёму Первушину за создание такого курса!
Курс построен методично от простого к сложному. Помогает разобраться легко в сложных деталях, настраивает на долгосрочную перспективу, учит ставить цели.
Огромное спасибо Артёму за то,что он так доходчиво и понятно научил как обращаться с фондовым рынком и активами.Всем советую кто хочет улучшить свое финансовое состояние.
Хочу сказать отдельное спасибо кураторам за их профессионализм, доброжелательность и терпение. Уверена, что благодаря таким специалистам школа всегда будет на высоте.
В итоге я получил базу знаний, для старта пассивного инвестирования. Помимо базы знаний, я получил инструменты и расчеты, которые помогут мне в этом. И не просто помогут, а уже помогают!
Даже те, кто ничего не понимает в финансах разберутся в теме инвестиций и начнут делать первые шаги. Подробные видео и обязательные домашние задание, доведут до результата любого!
Прошёл курс, было очень много полезной и фундаментальной информации. Научился грамотно подходить к инвестициям, а не на обум покупать акции или облигаций.
После прохождения имею представление как вести себя с брокером, что можно делать на бирже и что делать нельзя. И, самое главное, после курса поменял свое отношение к финансам.
Не ожидал, что данный курс будет настолько полезным. Получил очень много полезной для себя информации, уже не так боюсь всех этих финансовых терминов и понятий.
Давненько думала об инвестировании, но не было понимания вообще. После обучения всё поняла. Информация излагалась доступно, разобраться во всем помогали кураторы, все возникающие вопросы не остались без ответа.
Очень понравилось, что в школе есть чат с учениками и ты без проблем сможешь задать вопрос там. По окончанию курса я предельно чётко и ясно понимаю, как и куда мне двигаться дальше в мире инвестиций.
И какого же было моё удивление, когда я поняла, что тут действительно работаю профессионалы. Информация очень хорошо структурирована, подаётся в удобном формате 5-15-минутных видео. Всё предельно понятно и ясно. В голове все "укладывается на свои полочки".
Если интересуетесь инвестициями имеет финансовую возможность обучиться и затем создавать свой грамотный портфель - рекомендую данный курс и школу. Обучение отличное!
Могу сказать, что курс достоин внимания и стоит своих денег, но чтобы получить от него максимум нужно погрузиться в обучение полностью, чтобы лучше усваивать информацию.
Хочу сказать СПАСИБО Артёму и его команде кураторов, Артём очень увлекательно и доходчиво объясняет материал на своем курсе. Он открыл глаза в будущее.
Большое спасибо за отличную подачу материала, проделанную огромную работу над созданием данного продукта! Курс был очень содержательным и главное на доступном для новичков языке, это очень важно!
Благодаря полученным знаниям появилась уверенность в завтрашнем дне. Это то, что я искала. С удовольствием впитывала информацию – отличная встряска для мозга. Ни один мой вопрос не остался без ответа.
Если кто-то еще сомневается, идти в школу или нет, советую идти обязательно. курс по-настоящему мощный. Обучитесь всему, что действительно нужно для инвестирования.
Благодарю за этот курс Артёма и рада, что прошла его. Для новичка с нулевыми знаниями в области инвестиций - это то, что было нужно, четко, понятно, структурировано!
Я очень довольна тем, что прошла обучение инвестированию в данной школе. Мне удалось самой легко и просто составить для себя портфель. Теперь я смогу начать инвестировать на свою цель.
Правильная подача знаний формирует желание к дальнейшему изучению и практическому применению полученной информации, в этом отлично справляется данная школа.
После обучения начала проверять свои навыки на практики. Брала компанию делала прогноз ,аналитику. И в 95% я была права. Стала инвестировать в эти компании. Спасибо Артём.
В ходе обучения всё разбирается на конкретных примерах, даются подробные расчеты, ссылки на необходимые сайты. Также предоставляется масса дополнительной информации для увлеченных инвесторов.
После окончания обучения у меня в голове сложилось четкое понимание об инвестициях, моих желаниях в этом плане и моих возможностях на рынке. Вся информация доносится понятным языком, ни один вопрос учеников не остался без внимания.
Лучшее