Очень понравилось, что постоянно были на связи кураторы, которые разложат и объяснят любой мой вопрос, а я очень бываю дотошный и придирчивый. Поэтому без поддержки здесь точно не останетесь!
Спасибо Артёму и его команд за то, что так постарались и создали учебный процесс так, что финансовая тематика становится родной и понятной, в конце обучения.
Самое ценное, что я получил после обучения – это не просто знания в голове, закрепившиеся после, а практический навык, который можно с уверенность и без страха начать применять сразу.
На курсе все объясняется очень доступно и понятно. Теперь для меня открыт еще один путь, чтобы не только сохранить, но и приумножить. Большое спасибо, Артёму и его команде.
Очень хорошие впечатления от пройденного курса. Теперь начинаю увеличивать свой капитал, который копил на машину, то есть накоплю ещё быстрее, чем планировал!
Проработаны негативные установки по деньгам, составлен финансовый план, открыт счет у брокера, сформирован портфель. Так что рекомендую к приобретению!
Спасибо за возможность открыть для себя мир инвестиций. Это не так страшно, как кажется на первый взгляд. Спасибо за ваш профессионализм, терпение, внимание и великолепную подачу сложного, глубокого материала
До курса не было вообще никакого понимания, что такое акции или облигации и что с этим делать. А сейчас имею свой счет и уже получены первые дивиденды. А главное понимание куда двигаться дальше.
Пройдя обучение я понял с чего мне начинать и как действовать, я стал уверенным, разработал для себя финансовый план, поставил перед собой и просчитывать финансовые цели!
Материал в видео-уроках подаётся очень доходчиво. Учебный процесс проходит достаточно комфортно. Каждый справиться с обучением и точно получит результат!
Обучаться в школе Артёма очень и очень комфортно. Проверено на собственном опыте! Благодарю основателя Артёма Первушина и всю его команду за работу и щедрость!
В общем я довольна как слон. Реально теперь понимаю, как строить свой капитал. И даже почти не боюсь падения рынка, научилась на обучении это воспринимать как возможность.
Обратная связь всегда в течение 24 часов по всем заданиям и вопросам. Например, я спрашивала про открытие брокерского счёта. В ответ получила не какую-то банальную отписку, а реально развёрнутый ответ, хотя таких вопросов было задано уже много задано!
Уроки чёткие, структурные, разбиты по темам! Удобно смотреть, почти все длятся меньше 20-30 минут. Я сижу дома с маленьким ребёнком и 2-3 часа было бы трудно выделять, а так – супер.
Я ещё на вебинаре поняла, что человек передо мной – реальный практик, а не инфоцыган очередной, потому что честно было и про риски, и про возможности инвестиций. Долго решалась на курс, но в этоге приобрела и вам рекомендую!
После обучения открыла счёт, сформировала портфель. Уроки очень информативные и интересные, постоянная поддержка кураторов, ребята помогают, отвечают на все возникающие вопросы.
Понравилось то, что там разжёвывают непонятные моменты, то есть пока не поймешь как работает тот или иной инструмент, то к следующему уроку не допустят.
Очень понравился системный фундаментальный подход к обучению, когда студента учат анализировать и самостоятельно принимать решения, а не просто слепо следовать рекомендациям по составлению инвестиционного портфеля, что наиболее ценно.
Отлично